А почему сальник по гарантии не поменяли? вам по ходу по ушам наездили типа не гарантийное? звоните в представительство быстро все поменяюТ!!:whistling:Всем привет! Машинка не гарантийная. Сегодня был у оф.дилера в Сургуте. Читал информационное письмо от SUZUKI Моторс, где написано что по отзывной компании подлежит замене только натяжной ролик, т.к. там что то с пружиной и всё. Сервисмены сказали что менять будут только его (остальные два ролика и ремень за свой счет), но когда сняли ремень и увидели ролики с приличной выработкой заменили все бесплатно, в том числе и ремень. Кстати кто то писал что сейчас ставят ремень 6РК2050 в место 6РК2045, ни чего подобного мне поставили 6РК2045, но он гладкий (17521-54L31). Хотел еще поменять сальник раздатки передний но ценник объявили за работу 5тыр., с сальником, отказался , купил сальник за 450руб. и уехал, заменю у друга на сто бесплатно.
автомобиль не на гарантии, но раздатка была мокрая,- заменили все по гарантии))))Автомобиль если не на гарантии, то сальник по гарантии соответственно никто не поменяет. Только если по отзывной какой нибудь. Но можно поговорить с инженером по гарантии и решить этот вопрос)
А мне когда меняли в сервис центре, то отметку не где не сделали, не в наряде на работу, не в сервисной книжке ! Может и не поменяли вовсе ?Неделю назад позвонили по замене ролика по гарантии!
Сегодня поменяли вот этот,больше ничего не делали,сделали отметку в сервисной книжке.
Машина уже не на гарантии,но все сделали без платно.И быстро не более 30 минут!:thumbsup:
Капот открой да посмотри! Что это трудно?Может и не поменяли вовсе ?
Может его просто перетягивали? Я смотрел натяжку с завода и сейчас он не так силь уж и натянут! Чуть перегибается если поворачивать в право или влево. Вообщем не как струна!.В чем фишка господа? Сейчас поставил ремень немного подлиннее, натяжка хорошая, посмотрим сколько он проходит.
А как определить и что я должен увидеть ? ТО делалось Летом.Капот открой да посмотри! Что это трудно?
1.Болт и ролик выглядят как новые - потому что они новые!А как определить и что я должен увидеть ? ТО делалось Летом.
Ты издеваешься? Или слепой? Очкарик короче - Гарри похер! Капот открой на болты роликов глянь,сбит шлиц значит откручивали и наверное меняли,нет значит просто ты и не попадаешь по Вин коду под замену или просто решили не менять тебе!т.е. уже не определить мне, так как летом всё делалось и прошло куча времени ?
спасибо за подсказку !
1.Болт и ролик выглядят как новые - потому что они новые!
2.Болты которые наши рученки откручивают остаються с засечками...[/qu
Последняя замена ролика-натяжителя шла вместе с заменой болта,(новый с внутренним шестигранником под "имбусовые" ключи), для удобства затягивания.Вот,если такой болт виден,то меняли,ну хотя бы болт.Шутка...:hilarious:
А что, информация засекречена? Военная тайна японских самураев???Эта отзывная для JB424 (GRAND VITARA) произведённых с 02 июня 2008 г. по 20 октября 2010 г.
кому интересно о машине своей узнать(когда произведена, комплектация и тд) пишите VIN
Есть ссылка в этой теме (пост #49),где-то видел с фото.з.ы. болт крепления кстати поставлен обычный, не шестигранник...