подскажите кто как подобрал себе коврики в салон хочу постелить ванночки но все ванночки большие и мешают полозья кресел что делать незнаю
вобщем оч нужная тема в предверии зимы
Так универсальные коврики подрезаются по высоте, как хочешь.Диметр написал(а):подскажите кто как подобрал себе коврики в салон хочу постелить ванночки но все ванночки большие и мешают полозья кресел что делать незнаю
Я тоже ворсовые поставил.:thumbsup:627-ой написал(а):А ворсовые не подходят? Я доволен, луж нет, ничего не протекает.
а как их чистить?DEN написал(а):Я тоже ворсовые поставил.:thumbsup:
Проверяли? Ничего не будет вытекать, они очень хорошо ужерживают воду, вытекать из них начинает если подвесить вертикально. Мою на мойке как и резиновые.Диметр написал(а):ворсовые коврики конечно можно у меня такие родные лежат но они плоские и вода будет стекать и грязь и снег.... вобщем нужны ванночки
кто как решил с ними
у кого постелены ванноччки
На предыдущей машине были ворсовые коврики. Единственно с чем соглашусь - это пункт №1.Best-P написал(а):Плюсы ворсовых ковриков:
1. Ничего не плещется у вас под ногами.
2. Обувь все время сухая
3. Не запотевают (или Запотевают, но меньше) стекла
4. Коврики проще чистятся - при мойке автомобиля, точно так же как и автомобиль - керхером. А попробуйте достать резиновое корытце - половина растаявшего снега останется в машине.
Минусы:
1. Если вы живете в деревне и вам приходится каждый день месить глину, то ворс лучше не класть, иначе их придется сыть каждый день.
работает безукоризненноVictor_S написал(а):Зимой для борьбы с лужей на резиновых ковриках от снега, полезно возить старые газеты. Бросаете их в ноги как садитесь, и выбрасываете, как выходите(подсмотрено у других).
, ну прямо уморили, Glo...Glo написал(а):... мокрая газета моментом раскисает и ошметки разносятся по всему салону.
гы... автобус, не автобус, а мелкие/мокрые клочки собирать мало приятногоVictor_S написал(а):, ну прямо уморили, Glo...
У меня один сотрудник сравнил салон Джимника с байдаркой - вроде помещаешься, все под рукой, нигде не жмет, но ни сантиметра лишнего... А тут - разносятся по салону...можно подумать прямо автобус и Вы по нему ходите...
Так и есть - два комплектаА если серьезно, то можно ведь иметь два комплекта ковриков. Красивые ворсовые для хорошей погоды летом(для города) и резиновые корыта для непогоды, леса и рыбалки. В Джиме одинаково уместно смотрятся и те и другие ковры, чай не НСГВ...
А еще резиновые противно скрипят при выжиме сцепления, если Вы в кроссовках или другой обуви с резиновой подошвой.
Нет, высказывание будет другого плана....spider написал(а):гы... автобус, не автобус, а мелкие/мокрые клочки собирать мало приятного.
...
Тока не надо высказываний типа: "А чаще вытряхивать не пробовали" ;-)
М-дяяяяяяяяяяя... Именно так - задумчиво и протяжно...Сергей Зеленоград написал(а):С резиновых ковриков воду удобно собирать клизмой,которые продаются в аптеках.
Теперь ворсовые резиновым не конкурент... =)Сергей Зеленоград написал(а):С резиновых ковриков воду удобно собирать клизмой,которые продаются в аптеках.
Видишь ли, Харли...Victor_S написал(а):Под ноги бросается не тонкий разложенный листик газеты, а прямо в сложенном виде несколько листов. Поверьте, они не разваливаются на кусочки, при таком раскладе...
Ну не выходит у Вас с газетами, что поделаешь...не мучайте себя... вот клизму советуют попробовать(о прокладках и памперсах промолчу)...Glo написал(а):Видишь ли, Харли...
Даже в мой недалекий бабский умишко мысль о расстилании газеты в один слой как-то и не приходила )) А вот разметывание на куски многих слоев мокрой газеты напрямую зависит от конфигурации "протектора" на башмаках Если моя подошва напоминает МТ-покрышку, то там по фигу, во сколько слоев газета положена. Рвет в клочья все, что успели намокнуть. А до кучи еще и в подошве это все застревает.... )
эй, это мое ноу-хау!!!!!Сергей Зеленоград написал(а):С резиновых ковриков воду удобно собирать клизмой,которые продаются в аптеках.
не что-то, а ВСЕ!Однако в этом определенно что-то есть...
несколько ГАЗЕТ, скорее, типа толстушкиПод ноги бросается не тонкий разложенный листик газеты, а прямо в сложенном виде несколько листов.
разваливаются все равно,Поверьте, они не разваливаются на кусочки, при таком раскладе..
Ага, я про такие как раз и говорила. Упаковки разные бывают - видела по 2 и 4 штуки. М.б. и больше встречаются. У нас в Максидоме упаковка из 4-х штук стоит 101 руб. Дороговато на наш взгляд. В Москве в Ашане видели, только совсем уже не помню, сколько там в пачке было. Ждем, когда в Питере АШАН откроется Уже скоро.denis6091 написал(а):а вот я в Ашане видел какие-то типа тряпочные коврики, именно для впитывания воды (помещаются в корытца). и написано - по отработке - выбросить и сменить. стоят около полтинника, но сколько их там (упаковка тонкая) - не знаю.
Говно это, простите за откровенность. Покупал один раз. В тоненьком пакете из какой-то синтетики лежит просто кусок картона.Glo написал(а):Ага, я про такие как раз и говорила. Упаковки разные бывают - видела по 2 и 4 штуки. М.б. и больше встречаются. У нас в Максидоме упаковка из 4-х штук стоит 101 руб. Дороговато на наш взгляд. В Москве в Ашане видели, только совсем уже не помню, сколько там в пачке было. Ждем, когда в Питере АШАН откроется Уже скоро.
??? НЕ КАРТОН! Преставляет собой большую салфетку из какого-то нетканого мягкого материала. И прикладываются липучки какие-то для крепления к полу/коврикам. Взяли упаковочку на пробу, но пока не открывали - сухо ) Так что качество впитывания пока неизвестно.ilya@джимник написал(а):Говно это, простите за откровенность. Покупал один раз. В тоненьком пакете из какой-то синтетики лежит просто кусок картона.