Если кому че надо раздербанить в своем авто ( полный модельный ряд Сузуки), есть картинки узлов в разборе - подскажу
Купил на автосд ру и поставилZip написал(а):Лучше раскажи где взяли и как поставить
Я ничего распространять не хочу я КУПИЛ себе, я написал что если у людей есть какие то трудности в разборке чего либо то есть грамотные картинки с каталожными номерами и эта инфа может помочь. К примеру Денис искал упор задней двери на 2 положения так вот оказывается что этих упоров действительно 2, есть 2 каталожных номера этих упоров и не надо гадать.Zip написал(а):ага, пиратку распростанять хотите?
Я так понимаю, Suzuki Worldwide Automotive и Suzuki Worldwide Parts Catalogue Disk это одно и то же? На авто.ру раздавали. Creep ссылки здесь уже давал.Perets написал(а):Если кому че надо раздербанить в своем авто ( полный модельный ряд Сузуки), есть картинки узлов в разборе - подскажу
А вес дисков какой?alexeit написал(а):Я так понимаю, Suzuki Worldwide Automotive и Suzuki Worldwide Parts Catalogue Disk это одно и то же? На авто.ру раздавали. Creep ссылки здесь уже давал.
Disk 1
Disk 2
http://www.carhelp.info/forums/13/thread10010/ Лекарство. (Надо зарегистрироваться там).
У меня дома тоже интернет дорогой. Я себе заказываю DVD по почте. Вот служба - http://www.filepost.ru Закачиваешь нужные файлы из интернета к ним на сервер, формируешь себе DVD, и они присылают его. Диск (4.5 Гб) стоит 550 руб.Путник написал(а):Такой объм качать - дешевле купить !
Или искать у кого - нибудь безлимитку. Рыдаю!
Елки.. Правда чтоль? (Я себе зеказал эти диски, но еще не получил). Вроде Денис еще скачал. Денис - действительно нет NSGV?Zip написал(а):то тем ссылкам что дали так нет новой витары
нету, я ее смотрю по Europealexeit написал(а):Елки.. Правда чтоль? (Я себе зеказал эти диски, но еще не получил). Вроде Денис еще скачал. Денис - действительно нет NSGV?
У меня НСГВ естьalexeit написал(а):Елки.. Правда чтоль? (Я себе зеказал эти диски, но еще не получил). Вроде Денис еще скачал. Денис - действительно нет NSGV?
Кроме Японии. Гранд Витара JB 416, 419, 420, SQ 416, 420, 625denis6091 написал(а):по какому региону??
то есть и по России эти коды есть?Perets написал(а):Кроме Японии. Гранд Витара JB 416, 419, 420, SQ 416, 420, 625
Ну конечно.denis6091 написал(а):то есть и по России эти коды есть?
тогда у меня точняк старинная версия и упор там точно правильный!
а 419 - дизель, что ли?
Погодите, погодите! Денис, так стоит качать эти диски или нет? Есть там запчасти на NSGV?denis6091 написал(а):нету, я ее смотрю по Europe
во блинPerets написал(а):Ну конечно.
Ввожу свой вин - model index (europe) JB420W E02,22,53. Даже номер двигателя по расшифровке вина правильно дает и цвет и комплектацию и еще какую то хрень.
да все там есть...alexeit написал(а):Погодите, погодите! Денис, так стоит качать эти диски или нет? Есть там запчасти на NSGV?
Понятно! Спасибо!denis6091 написал(а):да все там есть...
поэлементно, с оригинальными названиями, номерами, схемами установки (сборочные чертежи)
не знаю, у меня no decode...Perets написал(а):Ну конечно.
Ввожу свой вин - model index (europe) JB420W E02,22,53. Даже номер двигателя по расшифровке вина правильно дает и цвет и комплектацию и еще какую то хрень.
F10 - VIN DECODING и все.denis6091 написал(а):не знаю, у меня no decode...
модель правильно показывает (думаю, в буквах вина есть), ни номера дв. ни цвета...
может, палево у меня?
березовский реэкспорт ))))
ЗЫ: может, давлю не там?
у меня F10 - просто VINPerets написал(а):F10 - VIN DECODING и все.
.