Есть, пользуйся, хотя все это есть в инете в онлайн:thumbsup:народ, кто уже поставил себе ЭТУ прогу, а посмотрите, пожалуйста, есть ли в этом каталоге JSAERB31S00250078, а то скачаешь 1,2 ГБ а вдруг зря
Заранее благодарен
Есть. Номер двигателя M16A-1070491народ, кто уже поставил себе ЭТУ прогу, а посмотрите, пожалуйста, есть ли в этом каталоге JSAERB31S00250078, а то скачаешь 1,2 ГБ а вдруг зря
Заранее благодарен
вау, а подскажи пожалуйста ссылочку как в онлайн посмотреть.... премного благодарен будуЕсть, пользуйся, хотя все это есть в инете в онлайн:thumbsup:
suzuki-cat.ruвау, а подскажи пожалуйста ссылочку как в онлайн посмотреть.... премного благодарен буду
к сожалению там мой ВИН не пробиваетсяsuzuki-cat.ru
Люди, а где нибудь есть инструкция как пользоваться каталогом Suzuki Worldwide Automotive
ВАУ, точно, пряма легче стало на душе ... СПАСИБО:thumbsup: поставил на закачку, но не терпиться уже... а что еще там про мою Лианочку то написано... как ребенок, ей богу - но ничего не могу поделать с собой если совсем не трудно конечноЕсть. Номер двигателя M16A-1070491
Да вот все что вы знаете о ней то и написано - цвет, сколько дверей, какая коробкаВАУ, точно, пряма легче стало на душе ... СПАСИБО:thumbsup: поставил на закачку, но не терпиться уже... а что еще там про мою Лианочку то написано... как ребенок, ей богу - но ничего не могу поделать с собой если совсем не трудно конечно
почему с нетерпением хочу узнать то... меня грубо гря пидманули при покупке.. в ПТС стоял 2005 г изготовления а после проверки при постановке на постоянный учет написали что она 2004 г.в.!!! Чешу репу. терь как говорится дую на воду... уже думаю а может и 4х4 то нету... вдруг просто наклеили ведь изнутри то никаких рычажков и кнопок... а в грязь для проверки специально не охота ехать вот собственно поэтому...Да вот все что вы знаете о ней то и написано - цвет, сколько дверей, какая коробка
Посмотри наличие заднего моста, если есть, то 4х4, если нет, то живи с наклейкой.почему с нетерпением хочу узнать то... меня грубо гря пидманули при покупке.. в ПТС стоял 2005 г изготовления а после проверки при постановке на постоянный учет написали что она 2004 г.в.!!! Чешу репу. терь как говорится дую на воду... уже думаю а может и 4х4 то нету... вдруг просто наклеили ведь изнутри то никаких рычажков и кнопок... а в грязь для проверки специально не охота ехать вот собственно поэтому...
4 ВД, все нормальнопочему с нетерпением хочу узнать то... меня грубо гря пидманули при покупке.. в ПТС стоял 2005 г изготовления а после проверки при постановке на постоянный учет написали что она 2004 г.в.!!! Чешу репу. терь как говорится дую на воду... уже думаю а может и 4х4 то нету... вдруг просто наклеили ведь изнутри то никаких рычажков и кнопок... а в грязь для проверки специально не охота ехать вот собственно поэтому...
Ну так ты бы это..., как предыдущий, вместе с лекарством, куда нибудь сюдаВ торенте появился Suzuki Worldwide 01.2008
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=906573
Да, я уже скачал, но выложить куда нибудь нет возможности. Лекарство подходит старое.Ну так ты бы это..., как предыдущий, вместе с лекарством, куда нибудь сюда
Да, я уже скачал, но выложить куда нибудь нет возможности. Лекарство подходит старое.
Народ, если включить поиск, то столько всего найдете на форуме, что просто жуть. С торента все давно скачано и выложено с ссылками сюдаНу так ты бы это..., как предыдущий, вместе с лекарством, куда нибудь сюда
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :thumbsup:Браво! Ай4 ВД, все нормально
Переведи........Какая виртуальная машина?
Нужно установить программу VM Ware и при ее помощи создать виртуальную машину. В ней установить Windows XP и потом Suzuki WorldWide.А как создать эту виртуальную машину?
В режиме совместимости запускал, тоже самое.To Perets
Дык посмотри, что в указанном в ошибке в файле лога написанно
...
Ну или попробуй: правой кнопокой по exe-шнику - Свойства - вкладка Совместимость - галка Запустить программу в режиме совместимости...
Старый каталог который до 2008 г прекрасно работал у меня на висте без всяких виртуальных машин. Новый с вистой совместим (в описании)Нужно установить программу VM Ware и при ее помощи создать виртуальную машину. В ней установить Windows XP и потом Suzuki WorldWide.
Как вариант скачать уже готовую виртуальную машину и при помощи VM Ware её запустить. Это гораздо проще, но увеличивает размер скачиваемого.