Ответ: Поставил Suzuki Worldwide Automotive
Всё. С компа сносится фреймворк и каталог устанавливается
Всё. С компа сносится фреймворк и каталог устанавливается
Ну вот и молодец!Всё. С компа сносится фреймворк и каталог устанавливается
На Windows 7 64-bit ни в какую без виртуалки (А с виртуалкой это ты уж замутил
см. пост №118напишите пошагово как на Семерку поставить
Ну это же не установка на 7-кусм. пост №118
VM Ware Player абсолютно бесплатен.ставится платный тул для создания виртуалок
Вот поэтому и приходится городить огород с виртуалкой. Либо программа не запускается, либо ключи не принимает ...в итоге всё же поставил (проинсталил) на 64-битную 7-ку, но оно пока не запускается
Ага, а чем виртуалка создаётся? ПоказываюVM Ware Player абсолютно бесплатен..
Самим плейером и создается http://www.suzuki-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24989&stc=1&d=1300700583Ага, а чем виртуалка создаётся?
Круто, раньше нельзя было :thumbsup:Самим плейером и создается
Написал краткое руководство по установке каталога в общем форуме.evgeny30ru,
Fireman1975,
Парни, кто- нибудь, если не в тягость напишите пошагово как на Семерку поставить,заранее благодарен.
Не айс, но за неимением пока другого метода установки для некоторых сойдёт ...Написал краткое руководство по установке каталога в общем форуме.
Название темы - Инструкция по установке программы Suzuki Worldwide Automotive на Windows 7, ищи через поиск
У меня на ноутбуке не прокатило)) начало зверски тормозить система и после очередного ребута нот просто не загрузился... на компьютере повторять эксперимент со сносом родного фреймвора повторять не сталТак а чего фреймворк 3.5 потом обратно не поставить. У меня все поставила автоматически система обновления винды
Когда стоит это хорошо! Так держать! Поздравляю!!! Браво! АйТеперь и у меня "стоит" всем спасибо за помощь
Обсуждаемая софтина установлена и работает, вкладка пользовательский DSN пустая, т.е. источники данных пользователя отсутствуютПлиз скиньте кто нибудь инфу по DSN из ODBC для SZNW из системы где установлена софтина
Панель управления - Администрирование - Источники данных (ODBC) - Вкладка пользовательский DSN - Далее по имени (не знаю какое, но скорее всего вы догадаетесь, я думаю это что-то вроде "KMPU")...
Спасибо!Обсуждаемая софтина установлена и работает, вкладка пользовательский DSN пустая, т.е. источники данных пользователя отсутствуют
Долго ломать будишь, я целую неделю качал и ставил эти фреймворки и ява машины, не помогло, ставь виртуалку и проблема отпадет, все устанавливается как по маслу и работает такжеСпасибо!
У меня пока "не растёт кокос" с 7-й 64-битной Рыдаю!
Ошибка связи с БД, думал какой-то провайдер не пропсался, ан нет... Ладно, будет время ещё поломаю вечерком...