Сигнализация Помогите выбрать сигнализацию

• Автор темы Verr
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 55

serbor

Редкий гость
22 Август 2018
7
6
0
45
Езжу на ...
Escudo 2008
Шерхан я бы не советовал. Их Logicar (кроме серий с суффиксом i) и Magicar (до 13-й модели) не считаются криптостойкими

coolzeek

Новичок
27 Октябрь 2018
1
0
0
30
Езжу на ...
Vitara
За сталкер. Я когда столкнулся с этой задачей решил покататься по узнавать у профессионалов своего дела как да что (делать мне было больше нечего и куча свободного времени). Так вот, не сочтите за рекламу, в итоге оставил делать машину в Мангусте, по моему где-то на Екатерининском проспекте, если я еще в своем уме и добром здравие. Удачи всем

NskPet

Новичок
26 Декабрь 2018
1
5
0
34
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 1.3, 3 поколение
Доброго времени суток форумчане! Дабы тем не плодить решил задать вопрос здесь.

На днях обновил жене машину, взяли Suzuki Swift 2006го года, со встроенным бесключевым доступом, сигнализации сторонней нет никакой, собственно хочу решить вопрос с автозапуском авто, прошу поделиться опытом или чтобы натыкали носом в конкретные сигралки, которые гарантированно будут дружить с данным авто.

И более конкретный вопрос: есть сигналка Scher-Khan Mobicar A v1.0, есть возможность ее взять с хорошей скидкой новую, зайдет для моих целей? не будет ли танцев с бубном и докупанием чего-либо?

С уважением..

kent@vr

Наш человек
17 Апрель 2014
153
45
28
Кольский полуостров
Езжу на ...
suzuki sx4 1.4 АТ, 4WD, 2018,комплектация GLX.
форумчане кто ставил на sx4 s-cross GL комплектации сигналку с автозапуском,как обходили имобилайзер? мне советуют к сигналке отдельный обход имоб-ра докупать.

FroLOL

Наш человек
8 Июнь 2010
135
19
18
Москва
Езжу на ...
авто
форумчане кто ставил на sx4 s-cross GL комплектации сигналку с автозапуском,как обходили имобилайзер? мне советуют к сигналке отдельный обход имоб-ра докупать.
У меня Пандора с меткой стоит полет нормальный, ключ прятать не пришлось. Автозапуск работает хорошо, уже больше года пользуюсь все ОКей.

Клубный магазин запчастей для автомобилей Сузуки и других марок, накопительная система скидок. Запчасти, аксессуары, расходники, тюнинг. Дешевле чем у дилера.