Вчера внес предоплату за НСГВ в комплектации JLX. Посмотрел ещё раз фотографии и увидал, что на них разные морды ЦД-ресиверов. Посмотрите на изображения и скажите, что есть что?
На верхней фото ченджер на 6 дисковMitka написал(а):Вчера внес предоплату за НСГВ в комплектации JLX. Посмотрел ещё раз фотографии и увидал, что на них разные морды ЦД-ресиверов. Посмотрите на изображения и скажите, что есть что?
Не факт. Такой проигрыватель может быть и без ченджера.creep написал(а):На верхней фото ченджер на 6 дисков
На фотке что привел Серега-бывают и на 1 сд и на 6 и с мп3-но это только для себя и северной америкиMitka написал(а):В комплектации просто Cd-проигрыватель. Хотелось бы как на нижней фотке, красивее смотрится
Были показаны две фотки, по ним был ответ )Alex123 написал(а):Не факт. Такой проигрыватель может быть и без ченджера.
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=15&page=2bsa02 написал(а):А поподробнее можно (с примерами)
Спасибо получилось, :thumbsup: (Только муторно все это)creep написал(а):
Привет! А нельзя ли поподробнее? Точные названия, модели? Где покупалось? Цены? Провода менялись? Кроссоверы? Кто делал?Kulikoff написал(а):Ну вот, привел я музыкальное звучание своего авто в привычные рамки:thumbsup: Народ, всем настойчиво рекомендую заменить тот ужас (динамики), который установлен на заводе!!! Это и "динамиками" назвать сложно. Это что-то, совершенно без магнитов и на жуткой бумаге китайского производства! Голова (Кларион), очень даже приличные характеристики показала, поэтому ее менять для качественного звука, смысла нет. Поставил акустику Магнат + саб МакАудио+усилки Кранч и Аудисон. Теперь моя НСГВ меня удовлетворяет полностью! ( а самое главное, теперь я не слышу стука в подвеске о котором мы уже говорили!)молотком с
Есть для двух дополнительных ченджеров, управление остается с руля или магнитолы ))alexeit написал(а):Нет ли у штатной магнитолы выхода шины для подключения Mp3 Cd чейнджера?
Еще недавно здесь можно было купить, сейчас под заказigorlosk написал(а):Доброй ночи, друзья….. а кто-нибудь уже знает, где можно купить этот адаптер для телефонов? Или даже смог установить его к себе в машину…. Будьте добры… поделитесь информацией или ссылочкой…. Идея ведь – замечательная!!!! :thumbsup:
1) Ну что получилось с CDRW+MP3creep написал(а):Еще недавно здесь можно было купить, сейчас под заказ
http://www.techhome.ru/catalog/auto/11800E47_3.htm?partner=technosound
1 Нее, не хавает мр3Zealot написал(а):1) Ну что получилось с CDRW+MP3
2) Ссылка только на переходник, а на блутусную байду? Где ее достать?
1) Жааааллллллььььcreep написал(а):1 Нее, не хавает мр3
2 Называется он BTL433, тоже уже все скупили, в феврале их куча была во многих интернет магазинах
Подскажи, как ты поставил саб на штатную магнитолу? Там насколько я знаю нет выходов.Kulikoff написал(а):Ну вот, привел я музыкальное звучание своего авто в привычные рамки:thumbsup: Народ, всем настойчиво рекомендую заменить тот ужас (динамики), который установлен на заводе!!! Это и "динамиками" назвать сложно. Это что-то, совершенно без магнитов и на жуткой бумаге китайского производства! Голова (Кларион), очень даже приличные характеристики показала, поэтому ее менять для качественного звука, смысла нет. Поставил акустику Магнат + саб МакАудио+усилки Кранч и Аудисон. Теперь моя НСГВ меня удовлетворяет полностью! ( а самое главное, теперь я не слышу стука в подвеске о котором мы уже говорили!)молотком с
Подскажи пож. как подключали усилитель и сааб а то у меня от предыдущей аппаратура осталась а как воткнуть не знаю Чешу репу.Kulikoff написал(а):Ну вот, привел я музыкальное звучание своего авто в привычные рамки:thumbsup: Народ, всем настойчиво рекомендую заменить тот ужас (динамики), который установлен на заводе!!! Это и "динамиками" назвать сложно. Это что-то, совершенно без магнитов и на жуткой бумаге китайского производства! Голова (Кларион), очень даже приличные характеристики показала, поэтому ее менять для качественного звука, смысла нет. Поставил акустику Магнат + саб МакАудио+усилки Кранч и Аудисон. Теперь моя НСГВ меня удовлетворяет полностью! ( а самое главное, теперь я не слышу стука в подвеске о котором мы уже говорили!)молотком с