Наверное, в пятницу вечером скинем информацию в личку. Заархивированную. Под паролем. Пароль - смс-кой в субботу, после 13-00по семейным обстоятельствам смогу приехать только 12 рааано утром, в связи с этим вопрос - как мне вас всех найти потом? Можно конечно по колеям попробовать, но былоб лучше как то по другому)
Жжжжесть , но делать нечего.Наверное, в пятницу вечером скинем информацию в личку. Заархивированную. Под паролем. Пароль - смс-кой в субботу, после 13-00
Архив запоролен? Пошли СМС на номер 4242!!!!Наверное, в пятницу вечером скинем информацию в личку. Заархивированную. Под паролем. Пароль - смс-кой в субботу, после 13-00
Ты думаешь она есть? человеческая схема проезда?я кстати поеду видимо в субботу ночью. а в вскр - обратненько.
Так что завиньте мне человеческую схему проезда в личку плз, чтоб мне не скакать ночью по квесту с "элементами геометрии". А то не доеду, напьюсь в чистом поле в одиночку.
Давай вместе поедем, мне не так страшно будет ехать в калужскую область, а то у меня там дача и дед на огороде....чур меня, тьфу огородя кстати поеду видимо в субботу ночью. а в вскр - обратненько.
Так что завиньте мне человеческую схему проезда в личку плз, чтоб мне не скакать ночью по квесту с "элементами геометрии". А то не доеду, напьюсь в чистом поле в одиночку.
А чоэт и нет?А чеэт коровка на эмблеме встречи О_о ?
Охота пуще неволи...:thumbsup:Я из Мск стартую часиков в 11 вечера... на месте буду часа в 3 ночи...
Марфа, я прям даже в замешательстве!боюсь что никак. но буду ехать быстро. вы главное точку почетче обозначте на местности чтоб я долго не плутал
Поеду на .бегемошке.
Пускай с Лемуром на пару, и звонят, встретим. что уж там.lemyr, зато она отлично отражает идею Летней Джимнивстречи-2011 8)))
Кстати, Егор, по темноте там в одном месте будет "зачетно" ехать... Чешу репу. Люстры-то поди нету?
Езжай на пару с Егором, чтобы 2 раза за вами не кататься)obnovlenie_vnov, эмблема крутая, вопрос был только по корове). Эх у меня пока люстры тоже нет, придется наверное сутра пилить
.... чтобы 2 раза за вами не кататься)
Из Твери ехать..... ну часов 7-8, это ж еще на 200 км на юг от Москвы.Я тоже в субботу ближе к вечеру подтянусь, из Твери часа в 4 днём стартую, думаю к 7-8 вечера доберусь до съезда с трассы, а там... ...буду до 3-х ночи напиваться и ждать Егора
вот оно чо михалыч... тверские слепни без обедаОбласть - Калужская
А что там в калужской области в плане слепней да комаров? Стоит ли тащить мааленького ребенка?вот оно чо михалыч... тверские слепни без обеда
на бегемошке.
не надо систему валять, просто кликай по ссылке:Новенький,Попытка №2:Собираюсь подтягиваться.Если ничего не изменится, в пятницу, а там как пойдет!Ехать буду на Джимнике,навигацию не люблю,но карту читаю и голова с глазами на месте!
Записаться -ну не шмогла я(завтра мож вальну систему на компе -глядишь, что нить изменится в этом плане!)