злывые вы, недобрые, уйду от вас, в Baja.неправильно ты Сереж последовательность выстраиваешь....
это если голова бо-бо), тогда 70 лететь по полю
С Владимиром по моемуШаг 16. Еще километр прямо, всего от деревни в сумме 2700 м, справа увидите забор, за ним даже ночью пасутся коровы, а пасет их электропастух! Ночью он правда видит сны с элетроовцами и вам не помешает.
Нет забора? Заблудились!
- о как, помню как в прошлом году с Лаврухиным, Олей и Виктором искали в ночи забор красный на др Егора2
от блин... да... Володя... просто путаю это имя.С Владимиром по моему
Мои соседи чтой то не откликаются.почти соседи
вот уж не надо, будка была в виде сарая за забором, потом, когда уезжали уже, я нашел забор... но я и деревья говорящие там тоже нашел...Это был не забор а будка! не надо грязи )
Дорога теряется в траве и никуда не приходит. конец географии.Она там через несколько сот метров потеряется в траве. А если ломиться через них дальше, то выйдешь перепендикулярно грунтовке, которая уйдёт в одну сторону под гору в брод, в другую - в соседнюю берёзовую рощу.
Читай легенду проезда, 1 страница, 2 или 3ая строчка)))А как насчет связи? У многих наверняка есть сиби. Предлагаю выбрать общими усилиями канал для общения. Например 15АМ.:thumbsup:
Чему там рассыпаться то?ужоснах! поездка под угрозой! рассыпался задний тормоз...Рыдаю!
за 3 дня нет такой вещи в барабанных тормозах витары что нельзя сделать в любом сервисе.Как это тормоз может рассыпаться? У тебя дисковые? Барабанные?
Да и тупо пережать шланг "кузов-мост" на задний контур никто не мешает. 8)
В основном разделе пока оставить?Думаю, пора обе ветки объединить...
Угу. Спасибо, Артем.В основном разделе пока оставить?
барабанные. запчасти купил, теперь надо пытаться собрать... хрен знает как они устроены эти тормоза...Как это тормоз может рассыпаться? У тебя дисковые? Барабанные?
Да и тупо пережать шланг "кузов-мост" на задний контур никто не мешает. 8)
Фсё-ё-ё хочу Баксы-баксПривет усем! Озвучьте пжл кому что хотелось бы по сувенирке - футболки, наклейки какие-то (наклейки встречи само-собой), кружки клубные с ником (памятные кружки встречи также будут)
С барабанными тормозами справится любой сервис за часбарабанные. запчасти купил, теперь надо пытаться собрать... хрен знает как они устроены эти тормоза...
Ну и каков результат размышлений?подумаем над вашим предложением. точнее уже давно думаем.