Ответ: Выбор газовой плитки
Не знаю, подскажи.А ты сам знаешь куда топай со своими советами умник.
Не знаю, подскажи.А ты сам знаешь куда топай со своими советами умник.
Ну тогда и иди ныть в другую ветку.Не могу, Артром забанит.
Про ШМУЛЬ базара нет, более капризного примуса я не встречал. А то, чем я пользуюсь сейчас, очень достойно. Ну и сравнивать время нагрева, например, ведра воды для душа раз в день на "бензинке" и газу я бы не взялся ввиду бессмысленности. Так что каждому свое...Не знаю как этот колянманн, но после примуса "Шмель", не путать с околоперестроечной какашкой "Шмель-2", не охота связываться с вонючими керосинко-бензинками.
Газовая плитка не воняет, с бензином заморачиваться не нужно, подключил баллон и пользуйся, ни розжига ни заправки в походных условиях.
Естественно ИМХО.
Работает. Но горелку надо брать с балоном на шланге. В "минус" балон или переворачивается, или поднимается на уровень кастрюли, рядом, для обогрева газа. Здесь расскажут - http://www.mountain.ru/Газ не работает при минусе. Значит пол года от таких горелок мало толка (.
Блин, да тебе в делику можно и такую :Вырезать середину я поначалу тоже был готов, но теперь уже не знаю
чайник вскипятить при отсутствии бегающих детей, собак и прочих нестабильных броунов, и наличии твёрдой ровной почвы - да, пожалуй, сойдет
более того, есть ещё и покомпактнее конструкции
одно непонятно: зачем одно и то же повторять неоднократно? ваше мнение недостаточно одобрено и поддержано? нивапрос - жму "спасибо"
Дождись только,когда я тебе об своём скажу!Только на сильном морозе кнопочные термосы не работают.
А чё,весчь!Подобное-за пузырь приобретается в деревнеВот че к зиме приобрел.