На ручнике стоит ))горизонт завален =)
200 рублей на все про все и уже дважды переваренная - она вполне ничего)передняя труба ужасна. Еще и кривая. а фотограф хорош, да =))
да хоть бесплатно. Выглядит ужасно... Я ж не обсуждаю не качества с другой стороны.200 рублей на все про все и уже дважды переваренная - она вполне ничего)
Блин....!!!Труба,ерунда что гнутая,а вот бампер это писец какой-то несуразныйЧешу репу.Смотрю на перед и у меня всяки-разны ассоциации возникают с этим:имплантант в челюсть,сплошной резиновый брэкер,резиновый протез по дёсенам.....-чужеродно это смотрится.Прошу прощения!передняя труба ужасна. Еще и кривая. а фотограф хорош, да =))
Влад,предлогаю тебе найти круто подготовленного Джимника,на злых и больших колёсах и снять видео вместе со своим красавцем стоковым!!!Остальное в личку.Осение мотивы...
ты с песцом-то теперь поаккуратнее:hilarious:...а вот бампер это песец какой-то несуразныйЧешу репу.
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:,не ужели нельзя было промолчать и не акцентировать над этимты с песцом-то теперь поаккуратнее:hilarious:
не, я не смогла удержаться:hilarious:не ужели нельзя было промолчать и не акцентировать над этим
Главное,чтоб не описоца...,всё в порядке?!:hilarious:не, я не смогла удержаться:hilarious:
:hilarious::hilarious::hilarious:ты с песцом-то теперь поаккуратнее
да! я вовремя посетила нужный кабинетПоказываю...,всё в порядке?!:hilarious:
Второй КРАСАВА:thumbsup:Браво! АйТретий долгое время украшали мой и бати ноутбуки на рабочем столе,спасибо!!!:thumbsup:Несколько фоток моего Жимника)
Глядя не третий, вспоминаются Дед Мороз, Снегурочка, НовоГоднее настроение...Несколько фоток моего Жимника)
А я его живьем видел!Несколько фоток моего Жимника
У меня тоже на заставке долго стояла зимняя фотка)Второй КРАСАВА:thumbsup:Браво! АйТретий долгое время украшали мой и бати ноутбуки на рабочем столе,спасибо!!!:thumbsup:
Вау) Интересно когда и где?
А я его живьем видел!
Первая рождает весьма противоречивые эмоции. супер.Несколько фоток моего Жимника)
Эхх.. мой сл. летом на 30х будет не хуже смотреться:thumbsup: А пока так:Несколько фоток моего Жимника)