Красивые фотографии Ваших Jimny

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
  • Нравится
Реакции: 2 человек

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
может ну их эти вложения к сообщениям? Да и фотоальбом тоже до кучи.
Неа, это убьёт форум на раз. Тут надо, либо ограничить настройками всякие мега вложения, либо дать кому-то и модерации, или ещё кому, задание лупить по заду всех, кто плохо читает правила и не может чуть-чуть истратить времени для понимания своих действий, своими-же ручками.
Или давайте напишем подробную инструкцию для тех, кто себя называет непонимающими ничего в этих буковках и циферках. Врут конечно, просто ленивые и не аккуратные!
Всё очень просто, видишь косяк с твоим постом, вперёд в инструкцию, где написано как это исправить. Если не желает читать и править косяки - вежливое предупреждение, ну а потом на усмотрение администрации :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Неа, это убьёт форум на раз.
omg! Неужели ты подумал, что я действительно предпочту фотохостинги с сисько-баннерами простому понятному вложению в пост или здешнему фотоальбому? Видимо не хватает смайлика "Сарказм!Сарказм!", пошел искать...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
пошел искать...
Держи, мне каэтся вот этот пойдёт:
13.gif

(меня просто колбасит от этих радикалов, неужели лень поискать что-то другое, или просто в пост маленькое фото вставить?)
Как всем давно известно, есть те, кто ищет причину, и те, кто способ.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
там полно

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Всё очень просто, видишь косяк с твоим постом, вперёд в инструкцию, где написано как это исправить. Если не желает читать и править косяки - вежливое предупреждение, ну а потом на усмотрение администрации
Я вот залил утром,в расширенном режиме всё просматривалось,нажал ответить и уехал по делам.Приехал,фигня какая-то..,но появились(были) срочные дела по дому..-комп. включен,я в активе,но перед ним не сижу.Появилось время-исправил,хотя не пойму,почему фотки не проявились.Андрюх,а почему претензии к радикал-фото и подобным хостингам,они как-то нагружают форум,я просто не в курсе.Мне понравился один бесплатный фото-хостинг,без регистрации-загрузил фотку до или от 5 Мб и сразу ссылка на фото+урезана по размерам и весу?
Хорошая вещь "Онлайн",хоть живых людей видишь!!!:):0234:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Дим, когда на фотку размещённую на радикале клацаешь, ну типа увеличить, открывается страница с горой всякой рекламы и гениталиями, мне лично, не фонтан эту радость у себя на мониторе наблюдать.

Для тех, кто в танке:
Неужели так трудно отредактировать свою фотку до необходимого размера (800х...) и тут запостить, а не через всякие радикалы. Ну на крайняк, кто мылору пользует, через него хотя бы.

И не надо говорить, что вы не умеете редактировать фоты. Скачайте любой бесплатный редактор фот и вперёд. Если и так не получается, то и нефиг вываливать свои мегафотки в общественное место :), разглядывайте их сами ))))))

(чёта я сегодня какой-то психический, на всех гавкаю ))))), ну ладно, это пройдёт :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
  • Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
открывается страница с горой всякой рекламы и гениталиями, мне лично, не фонтан эту радость у себя на мониторе наблюдать.
Это,когда заходишь на сайт,а когда используешь "клиент",он запускается отдельной программой,там только по делу,нет ничего рекламного.Перетаскиваешь фото в окно,смотришь,нажимаешь "применить к текущему" и "загрузить на сервер"-через секунду ссылка на фото.Не надо открывать в проге специальной(у меня,для удобного просмотра,стоит PicasaPhotoViewer, а для редактирования ACDSee Pro),так вот,через клиент быстрее и если полетит жёсткий,то фото останутся на сервере(есть печальный опыт).
Не удалось вставить фото(Легкий тюнинг Джимника в 43м кузове :) ) ,хотя недавно,также получилось и вставил в пост №868 :(

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Вот отличный способ донести до масс свои фото
https://suzuki-club.ru/threads/56995/page-2#post-974269

upd: имхо, проблемы всяческих писько-радикалов таковы: во-первых, в нормальных конторах нормальные админы их блочат, как уже было сказано выше. Во-вторых, фотки на них также бывают бьются. В-третьих, при вставке превьюх, посетитель отправляется по клику на этот сиськофотохостинг, и смотрит там попутно кучу, как правило, непотребной рекламы (собственно ради этого они и существуют эти сервисы). Как-то так.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ogarew,
Дим, какой клиент, какой программой, ты что вообще пишешь? Ты мой пост читал? На кой ляд мне ходить на этот радикал? Я тут фотки смотрю, и у этих фоток ссылка на радикал с сиськами!
Вот отличный способ донести до масс свои фото
Чёта я не понял, какой способ?

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Я тут фотки смотрю, и у этих фоток ссылка на радикал с сиськами!
Всю жизнь здесь выкладывал ссылки с радикала,которые отображалась(через: "Вставить/отредактировать изображение") фотографиями на этом форуме!Про какие Вы сиськи пишете?!

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.
Неужели так трудно отредактировать свою фотку до необходимого размера (800х...)
800*600 было актуально лет так 10-15 тому назад, когда многие на диалапе сидели и смотрели в 14-15-ые трубки. Касаемо темы, менее чем 1024*ххх смысла не имеет вставлять картинки, дабы не техническая ветка, а раскрыть всю полноту подаваемого аудитории на маленьком снимке не так то и просто.
Скачайте любой бесплатный редактор фот и вперёд.
Увы, но не любой редактор нажатием одной кнопки позволить преобразовать картинку с высоким разрешением в файл размером 200-300 Кбайт без потери качества.
...то и нефиг вываливать свои мегафотки...
Каковы критерии Мега? Разрешение, кило\мегабайты (мож я чего не так делаю, хоть знать буду как правильно:D)?

• Нравится
Реакции: 1 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Да выкладывайте как хотите и что хотите, это у меня приступы радения за вид форума иногда случаются.
Тем более уже имеются примеры вываливания прям из аппарата, сколь там есть, типа 12 или больше Мрх.

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.
abcom

Не, Андрей, "как хотите" не надо, а приступы радения заслуживают похвалы, но чтобы прийти к конструктиву, надо бы критерии выкладываемого как-то сформулировать объективным языком, начало которому уже положено на этой странице.;)
Ну а за "примеры вываливания прям из аппарата" надо бы и впрямь тапком по опе:D

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Дима, это не фоты типа RAW, а фоты типа jpeg, тока размером по 12 мегабайт! Причём не важно, что оно грузится из другого места (ну типа радикал или чего другого), страница в любом случает корёжиться и становится ... (ну типа на колени :)).

критерии выкладываемого
Да критерии не сложные, но вряд ли кто-то, кроме единиц будет это делать.
Всё, в принципе, очень просто:
- взял фоту, определил на ней основное информонесущее место.
- обрезал в любом, доступном для сознания, графическом редакторе до размера 800х...
- выложил на форум в полном размере.
следующий вариант:
имеем большую фоту, на которой всё имеет большое значение для передачи всего, что вами задумано. Обрезать нет возможности, теряется инфо, при уменьшении ничего не понятно, мелко.
В этой ситуации:
- уменьшаем размер фотографии, не геометрический, а в байтах. Это возможно при сохранении в более продвинутых редакторах. Уменьшаем качество jpeg. И выкладываем тут, но уже в виде "миниатюры".
- если при уменьшении качества jpeg начинает страдать восприятие вашей фоты, или её размер настолько ацкий, что даже в форум не загружается, то грузим на любой бесплатный ресурс (ну те же яндекс фотки) и вставляем тут, но, само-собой, в виде миниатюры.

Если кто-то скажет, что для него это не понятно и сложно, то...(воздержусь от высказывания)
Пример:
вы пришли в зубную лечебницу, а там вам зубик не как положено дерут, а плоскогубцами. Ваша реакция - Чё творишь козлина! А вам в ответ - мне сложно освоить технологию, как умею, так и деру!
А чем отличается ваша реакция там, от моей тут? Скажете тут хрень какая-то, а там ваши любимые зубики!
А я так отвечу - а тут мой любимый форум, который мне, как и многом (я уверен) хочется видеть красивым и удобным!

Может это глупо? Не знаю, может и глупо, но вот так оно есть. :)

То, что написано зелёным, не относится ни к кому конкретно, а так, к виртуальному лошарику, которому плевать на всех, и любящему тока себя :) (фраза по мотивам мульта "Чертёнок номер 13")

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Песочка подсыпь и сдувайся.а если серьёзно,то не надо!
Я бы только с пьяну решился,но т.к. пьяный за руль не сажусь,то мне было бы стыдно перед людьми взрослыми,а школоту веселить не стоит:negative:

fotomobil

Продвинутый новичок
11 Сентябрь 2012
44
101
0
36
Москва
Езжу на ...
Jimny'12
Вот тоже разум меня останавливает пока. Ищу лестницу подходящую, фотогеничную - чтоб проверить. Ну и чтоб не мешать никому))

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Лучше засади себя в снег или говны,возьми хайджек с лопатой,откапайся и сразу перестанешь обращать внимание на эти лестницы!;)

• Нравится

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.