Димон, у тебя первая фотка имеет нормальный адрес
Барабашка видимо, с админскими правами...Вроде,кто-то,что-то делает.
Неа, это убьёт форум на раз. Тут надо, либо ограничить настройками всякие мега вложения, либо дать кому-то и модерации, или ещё кому, задание лупить по заду всех, кто плохо читает правила и не может чуть-чуть истратить времени для понимания своих действий, своими-же ручками.может ну их эти вложения к сообщениям? Да и фотоальбом тоже до кучи.
Да не ворчу, просто - ну скока уже можно тупинского вбивать в экран? )))))))не ворчи....
Вот, вот! Именно! ))))))Барабашка видимо,
omg! Неужели ты подумал, что я действительно предпочту фотохостинги с сисько-баннерами простому понятному вложению в пост или здешнему фотоальбому? Видимо не хватает смайлика "Сарказм!Сарказм!", пошел искать...Неа, это убьёт форум на раз.
Да нет конечно, просто на всякий случай побеспокоился ))))))Неужели ты подумал
Держи, мне каэтся вот этот пойдёт:пошел искать...
Я вот залил утром,в расширенном режиме всё просматривалось,нажал ответить и уехал по делам.Приехал,фигня какая-то..,но появились(были) срочные дела по дому..-комп. включен,я в активе,но перед ним не сижу.Появилось время-исправил,хотя не пойму,почему фотки не проявились.Андрюх,а почему претензии к радикал-фото и подобным хостингам,они как-то нагружают форум,я просто не в курсе.Мне понравился один бесплатный фото-хостинг,без регистрации-загрузил фотку до или от 5 Мб и сразу ссылка на фото+урезана по размерам и весу?Всё очень просто, видишь косяк с твоим постом, вперёд в инструкцию, где написано как это исправить. Если не желает читать и править косяки - вежливое предупреждение, ну а потом на усмотрение администрации
Это да, я тоже согласный, прям как-то оживился вид у форума!Хорошая вещь "Онлайн",хоть живых людей видишь
Это,когда заходишь на сайт,а когда используешь "клиент",он запускается отдельной программой,там только по делу,нет ничего рекламного.Перетаскиваешь фото в окно,смотришь,нажимаешь "применить к текущему" и "загрузить на сервер"-через секунду ссылка на фото.Не надо открывать в проге специальной(у меня,для удобного просмотра,стоит PicasaPhotoViewer, а для редактирования ACDSee Pro),так вот,через клиент быстрее и если полетит жёсткий,то фото останутся на сервере(есть печальный опыт).открывается страница с горой всякой рекламы и гениталиями, мне лично, не фонтан эту радость у себя на мониторе наблюдать.
Чёта я не понял, какой способ?Вот отличный способ донести до масс свои фото
Всю жизнь здесь выкладывал ссылки с радикала,которые отображалась(через: "Вставить/отредактировать изображение") фотографиями на этом форуме!Про какие Вы сиськи пишете?!Я тут фотки смотрю, и у этих фоток ссылка на радикал с сиськами!
800*600 было актуально лет так 10-15 тому назад, когда многие на диалапе сидели и смотрели в 14-15-ые трубки. Касаемо темы, менее чем 1024*ххх смысла не имеет вставлять картинки, дабы не техническая ветка, а раскрыть всю полноту подаваемого аудитории на маленьком снимке не так то и просто.Неужели так трудно отредактировать свою фотку до необходимого размера (800х...)
Увы, но не любой редактор нажатием одной кнопки позволить преобразовать картинку с высоким разрешением в файл размером 200-300 Кбайт без потери качества.Скачайте любой бесплатный редактор фот и вперёд.
Каковы критерии Мега? Разрешение, кило\мегабайты (мож я чего не так делаю, хоть знать буду как правильно)?...то и нефиг вываливать свои мегафотки...
Это фото,типа RAW-?! А он проходит сюда?!Ну а за "примеры вываливания прям из аппарата" надо бы и впрямь тапком по
Да критерии не сложные, но вряд ли кто-то, кроме единиц будет это делать.критерии выкладываемого
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/zozo/journal/4062246863888472461/#postВот тоже разум меня останавливает пока. Ищу лестницу подходящую, фотогеничную - чтоб проверить. Ну и чтоб не мешать никому))