есть сказка "белоснежка и семь гномов" у нас похоже наоборотвладимир игоревич, у вас там Клуб Белых под председательством Чёрного?! ))) Это я на вторую фотографию смотрю...
Всего -12 Если смотреть с боку, за арки колесо почти не выступает, ну может совсем чуть-чуть.вылет у колес крутой)
Не, эт я с фотошопом игралсяСпервой фотографией какая то беда,не до грузилась наверное )
это диски такие?
Ну это я не для форума закрывал, просто фото и сюда залить решил )))Смысл номер замазывать? Особенно, если на другой фотографии он виден )))
бампер даже целый =\
Уже раз 5 точно переклеивал эпоксидкой ))) Все болтовые крепления вырваны с корнем, в последнее время перед покатухами снимаю его, сейчас в планах замена двигателя на 1,6 и новая лайт-мт резина, если деньги останутся, то бампер заменю на силовой, если нет, поставлю дорестайловый пластик с трубой.бампер даже целый =\
:facepalm::0239:Уже раз 5 точно переклеивал эпоксидкой ))) Все болтовые крепления вырваны с корнем, в последнее время перед покатухами снимаю его, сейчас в планах замена двигателя на 1,6 и новая лайт-мт резина, если деньги останутся, то бампер заменю на силовой, если нет, поставлю дорестайловый пластик с трубой.
p.s. Раньше для покатух был сварен этот бампер:
Посмотреть вложение 52066
Если кому нужен, отдам, поднятие хайджеком держит, вел не более 5-7 кг.
А вот он, первый раз :
Посмотреть вложение 52067
Гора "Липовая" видна!:good:Ответ: Красивые фотографии Ваших Jimny
г. Аша. Челябинская область.