А где продается? Я бы еще и от ребенка дома позалеплял бы некоторые вещи!Ильич написал(а):пленка эта стоит 50 уе/рулон
а рулоном можно несколько сот бричек залепить
А где продается? Я бы еще и от ребенка дома позалеплял бы некоторые вещи!Ильич написал(а):пленка эта стоит 50 уе/рулон
а рулоном можно несколько сот бричек залепить
Скорее всего не поможет, только теплоотдачу ухудшит.brok написал(а):А помогает ли бронировочная пленка от резкого перепада температур? А то стекло все равно треснит, только не вывалится
А что это такое "газорязрядные"? Поясните плииз! Как их можно впихнуть?Zip написал(а):поэтому только газоразрядные
А как на это посмотрит гарантия. Ставить ксенон у дилера - безумно дорого.Zip написал(а):Так же извесные как ксеноновые!
У них теплоотдача почти в два раза меньше по сравнению с обычними лампами накаливания.
у меня пока держацца..пробег 16 тыкbrok написал(а):Блин. Хоть не включай их....
Аналогично... пробег 11800 пока не треснули(тьфу-тьфу0тьфу)... постоянно включеныcreep написал(а):А я ПТФ всегда включаю и не заморачиваюсь с погодой, лужами, снегом и т.п..
Он к штатной зажигалке подключен или доп.установка?Датчанин написал(а):А у меня в них еще и ксенон стоит.
Дык есть же версии со штатным ксеноном, вот и спросил можно к нему подключиться или дополнительный ставить.Zip написал(а):Как это к шатной зажигалке?
Что бы запустить газоразрядную лампу нужен специальный блок!
Не понятно, почему не поспоришь.витарианец написал(а):Можно только в темное время суток на неосвещенных дорогах. В дневное - только при плохой видимости (туман, сильный снегопад, ливень). Если ночью по тверской при хорошой погоде с п/тманками, то любой скучающий гаиц легко получит с вас монетарный приз, и ведь не поспоришь.
Встречный вопрос. А для установки в ПТФ ксенона, а так же ксенона на дальний свет, нужно что-то серьезно переделывать или достаточно просто воткнуть ксеноновые лампочки? Спасибо!Чешу репу.Датчанин написал(а):А у меня в них еще и ксенон стоит.