Теплоотдача у газоразрадных ламп тоже приличная. У них (ксекнона) ограмный пик излучения на 1 микрон.Zip написал(а):поэтому только газоразрядные
Думаю, ваш совет не поможет.
Теплоотдача у газоразрадных ламп тоже приличная. У них (ксекнона) ограмный пик излучения на 1 микрон.Zip написал(а):поэтому только газоразрядные
Что-то непонятно. Когда мне бронировали, специально показали, что тонировочная плёнка совсем другая - более жёсткая, а бронирующая такая очень тяжело, но тягучая. И тони как-бы приклеивается, а брони как-бы прилипает. В процессе эксплуатации тони можно отодрать, а брони невозможно. Ограничения на стеклоподъёмник тоже были разные. Тони - 2-3 дня, а брони - 2недели. Не совпадает с тем, что Вы утверждаете. Почему?motya написал(а):броня это таже тонировочная плёнка, только безцветная и другой толщины(112 микрон,300...).
У меня тоже треснула вчера, правда одна...skyline написал(а):проблема есть у многих.
решение через страховую.
Слушайте, это уже массовая беда становится!!!Димка и Suzuki написал(а):У меня тоже треснула вчера, правда одна...
Вам нужно подъехать и пусть посмотрят. Мне по телефону тоже говорили, что негарантийный случай... Если говорят, что негарантийный, пусть пишут заключение в письменном виде, что повреждения такие-то, вызваны предположительно тем-то, тем-то... фото, число, подпись.Михалыч написал(а):Звонил в Редеги, в Перово. Сказали что это не гарантийный случай. Интересно получается?