я и поставил, но очевидно неподходящий. простите грешного? :thumbsup:Vamp написал(а):надо было хоть смайлик поставить
я и поставил, но очевидно неподходящий. простите грешного? :thumbsup:Vamp написал(а):надо было хоть смайлик поставить
Похоже что 30 дюймов влезет без лифта кузова, но возможно будет цеплять за заднюю арку при вывешивании. В любом случае буду кузов лифтовать, но уже очевидно весной, ближе к сезону грязекопания.Eugeen написал(а):Лифт получился даже с запасом по высоте. Можно пихнуть более высокую резину или уже за арки будет цеплять по ширине?
У меня такая же высота резины, но больше уже не пихнуть, даже с учетом того, что у меня машина без пластиковых расширителей.
Можно вопрос.BSH написал(а):Похоже что 30 дюймов влезет без лифта кузова, но возможно будет цеплять за заднюю арку при вывешивании. В любом случае буду кузов лифтовать, но уже очевидно весной, ближе к сезону грязекопания.
Чтоб Ниссану было легче таскать ее за собой :thumbsup:Eugeen написал(а):Можно вопрос.
Зачем имея Ниссан на 35 колесах лифтовать Витару?
на управляемости - никак.Vamp написал(а):BSH
Смотриццо прикольно, но передние колёса стоят под углом, как у ТАТРЫ когда она пустая. Это видимо скажеццо на износе резины, а на управляемости не сказалось никак?
это только начало ОЙ Блиииинd-ev-il написал(а):BSH респект! витара то что надо!
А в чем смысл если в Москве Добинсон по той же цене?Yesss! написал(а):Отлично! Я прям влюбился пролифтованый XL-7 Только как бы это заказать?
Перед Добинсонс пружины аммоd-ev-il написал(а):ага, видно, приподнятая, ПОЗДРАВЛЯЮ!
лифтовался Добинсонами?
Что входило в комплект?
проблемы с демонтажём/монтажём были?
сколько вышло денег?
не сильно много вопросов?
50 это уже экстрим не гражданский лифт + это тяжеловато для ходовой и подшибников,хотя на любителяфизкультурник написал(а):Свежие новости от АНВИР, цитирую:
"В результате последнего эксперимента были подобраны пружины, позволяющие лифтовать автомобили Suzuki Vitara, Grand Vitara, XL 7 на высоту от 50 мм и выше, а также увеличить жесткость подвески. Фотографии эксперимента прилагаются".
Фотографии и более подробная информация на сайте Альтертерры (http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=524&st=0&#entry8212), вставить изображения сюда не получилось
ОНа самая и стоит.Не задевает проверено, зимнюю юзаю ультрагрип того же размера, все ОК. Однако, сначала воткнул по завету 225/75 16 непримеряя (лох), поюзал снял (задевает на бездоре и при нагрузке). Хотя может машина у меня неправильная такая???А у вас какая резина стоит? Я вобще хотел поставить 235-70 R16 BFG A-T
А проставочки на передние колёса 3мм ставили? Или без них все нормально? У меня на сколько я помню 235/70R16 старые зимние, на половину стёртые задевали при повороте руля...ОНа самая и стоит.Не задевает проверено, зимнюю юзаю ультрагрип того же размера, все ОК. Однако, сначала воткнул по завету 225/75 16 непримеряя (лох), поюзал снял (задевает на бездоре и при нагрузке). Хотя может машина у меня неправильная такая???