Ответ: 09 июля. Тема.
Да ладно, какой там шок, звезда и не такое видела!
Я ни в коей мере не хочу устраивать полемику на пустом месте, но, так как вопрос НА МОЙ ВЗГЛЯД не столь банален, как кажется на первый взгляд, позволю себе все таки высказать СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
...С чего вдруг суета пошла, что ВСЕХ джимниводов с пикника сманивают?...
Люб, т.н. "суета" пошла с того, что мне в течение часа позвонили трое одноклубников с вопросом: "Так что, 16-го будет Джимни-встреча? А нашей не будет?" Чувствуешь о чем речь?
На самом деле все всё прекрасно понимают.
Никто не спорит, что сколько людей - столько и мнений, но если я ничего не попутал - всё же мы говорим не о JIMNY-клубе, а о SUZUKI-клубе.
Повторюсь еще раз - открывая тему про Клубную тусовку "9 июля" я понятия не имел о том, что в эту же дату проходит меропрятие Клуба «4х4».
Как только выяснилось, что внедорожное мероприятие Клуба «4х4» представляет интерес для значительной части НАШИХ одноклубников, некоторые из которых, кстати, выражали сожаление, что не могут быть сразу в двух местах, мы без проблем подвинулись и перенесли встречу на другую дату - 16 июля. Никаких обид, все всё понимали.
Алюляйка прошла, казалось бы всё нормально, готовимся к сосисочному выезду, ан нет, теперь открывается новая тема о Джимни-выезде, причем датой с ходу обозначается ...16 июля!
И вот тут у некоторых туповатых (типа меня) возникает дурацкий вопрос -
а нахрена мы тогда отменяли встречу 9 числа?
Ехали бы джиперы себе в любимые болота, сосисочники - по своим интересам, погода была отличная, время на подготовку было предостаточно...
Так вот, если кто сомневается или не понял, встреча была перенесена по простой причине - чтобы не ставить одноклубников перед необходимостью выбора и предоставить ВСЕМ возможность участвовать и там, и здесь.
Согласен, тот формат Джимни тусовки, о котором ты говоришь, кардинально отличается от общедоступных сосисочных мероприятий и никто никого никуда не переманивает, но тогда -
давайте прекратим разговоры о мифическом SUZUKI-клубе и скажем прямо - есть ДЖИМНИ-клуб, а есть все остальные, из этого на перспективу и будем исходить.
А вот если мы все таки хотим, чтобы был именно
SUZUKI-Клуб, объединяющий не только все модели фирмы, но и людей с самыми разными интересами - тогда все таки (ИМХО конечно) нужно считаться не только сосисочникам с интересами джиперов, но и наоборот.
Увы, но пока получается иначе, хотя возможно я неправ.
... особо не верю в теории заговора- в жизни всё гораздо проще и комичней.
По первой части согласен на все сто - никакого заговора нет, все просто.
Налицо банальное невнимание одной части коллектива к интересам и желаниям другой части коллектива.
А вот насчет концовки (то, что комично) не соглашусь.
Ничего комичного в этом не вижу, зато вижу вред для общего дела.
ИМХО конечно, но вот именно из-за такого отношения людям становится обидно, неинтересно и они уходят.