Ага, тросик дай. ПоказываюХватит народ пугать!
иди вон, машину чини =)))
Есть идеи?ты еще не придумал ничего? =((
Проще без сцепления ехать, собственно я бы так и поступил, но пробки блин. Чешу репу.наколхозить чего-нибудь... Например, взять веревку и ей сцепление имитировать
выбираешься на кольцо, добираешься до Рыбацкого, а туда тебе тросик точно подвезут.Проще без сцепления ехать, собственно я бы так и поступил, но пробки блин. Чешу репу.
НикакВот только как на нее вырулить с минимумом пробок, я не знаю...
Юра, ехали мы, помнится, меньше, а больше вытаскивали тебя - машины было 3 шт, лебедки - 2 шт )Дивный! Давай вдвоем напрямик, а они вдвоем с Топотуном вокруг) Посмотрим, кто первые приедет. Прям как в TopGear)
В прошлый раз мы с Ильей и Женей часов 7 ехали 2,5 километра)
Жжёте, товарищи!Очень надеюсь, что это НЕ фотки с презда для недоприводов...Чешу репу.
Добавлено через 2 минуты
(шепотом): Костя.... А "Лимоносов на машине", ну, тот, которому памятник, это что - один из утонувших участников "Алюляевой топи"? ... Чешу репу.
Да,было действительно весело!Но мне все таки хотелось провести больше время с клубнями,чем получилось(((Но всеравно очень класно пообщались!спасибо Вам за все!за вкусный плов,за одолженный хай-джек,за класные тосты,отдельным личностям за новое прозвище),и вобще за поддержку!
П.с.Сори за рыбу и за стул Хомяка,а еще за кухонную лопатку Спайдера(((-буду реабелитироватся!)))
пп.сс.вечером фотки
от перестановки мест слогаемымых сумма не меняетсяизвините парниНа оборот стул Спайдера,а лопатка моя )))
Судя по фоткам мы пропустили много интересного...http://vk.com/den47rus#/album419748_138585181 наши фото
Добавлено через 49 секунд
Да ладно не парься.. прохожий проехал половину .. остальные проехали все
поехали на Зы-бучие через месяц . 13-14 августа по плану.Судя по фоткам мы пропустили много интересного...
Судя по фоткам мы пропустили много интересного...
Надо было конечно вчера с нами ехать )), ничего с подшипником не случилось бы (стоковая Нива проехала). Купание на ЧО было просто класс, вообще выходные вышли замечательные.Мне нравится вариант,где можно купатся
я напоминаюДивный,про ЗЫ-бучие ,мы же договарились,там рыбу коптить будем:hilarious:
Леша, ты сильно то не переживай, земля круглая, сочтемсяот перестановки мест слогаемымых сумма не меняетсяизвините парни
Дивный, выучил новое для себя слово - ЛКП :hilarious:Кстати, можно с чистой совестью организовывать джимни-встречу. И даже полный сток туда провести получится без повреждений ЛКП =))).