снял третий ряд(он мне никчему) ипоставил балон 90литров вплотную к спинки сидений. они все равно назад не откидываются. аместо в багажнике убавилось не намного.vov030281,
xdasler,
баллон куда поставили?
Давно хочу поставить газ, но пространство багажника под баллон пожертвовать не могу.
Другие варианты - убирать бензиновый бак, что бы на его место поставить баллон ГБО, делать маленький бак под бензин - дорого, и смысл? За 3й ряд сидений, если убрать инструментальный ящик, входит баллон на 65л. При этом и 3й ряд можно разложить полностью.Тоже подумываю про газ только вот багажник и 3 ряд терять не хочется какие ещё есть варианты на наши машины?
у меня багажник на крыше + бокс на 450л для поездок в отпуск. Да и при сложеном 3ем ряде очень много места в багажнике.А на дачу как всё возить ?
В начале августа поставил и я себе ГБО (Ловато).Другие варианты - убирать бензиновый бак, что бы на его место поставить баллон ГБО, делать маленький бак под бензин - дорого, и смысл? За 3й ряд сидений, если убрать инструментальный ящик, входит баллон на 65л. При этом и 3й ряд можно разложить полностью.
под днище как раз был бы оптимальный вариант, только много мороки с баком было бы или с перевариванием системы глушения, если за раму вешать.Это просто 5 баллов! Надо блыо снизу под днище как у луазов 4 баллона влазит может на ХЛ 2 можно было бы втиснуть...
rКакого размера гудричи?А на дачу как всё возить ?
Слушай я так и не понял как вы решили с запаской? на паджеро, оно у меня до сих в коридоре лежит, калитку ставить??под днище как раз был бы оптимальный вариант, только много мороки с баком было бы или с перевариванием системы глушения, если за раму вешать.
Противопоказаний для размещения баллонов "на улице" никаких нет, у нас на МПС так было, и на микробусе..
мы калитку так и не поставили, в городе запаска никчему, а когда в Астрахань или в Рыбинск на рыбалку - то на крышу или в прицеп.Слушай я так и не понял как вы решили с запаской? на паджеро, оно у меня до сих в коридоре лежит, калитку ставить??
жесть.. тут точно от багажника мало чего осталось... Надо баллон 65л. ставить вместо инструментального ящика, и 3й ряд сохранится и багажник.По скольку тут фотки никто не выкладывает почему то, выложу фото с авто.ру. Там сейчас такая машина в продаже.