Ответ: Установка плафона салона, как у Япошек- над левым задним пассажиром.
Тоже поставила задний плафон. Хотя мой японец самый что ни на есть японский, заднего плафона у него почему-то не было. Теперь есть - светодиодный, такой:
http://www.dealextreme.com/p/18-led-interior-car-roof-white-lamp-silver-dc-12v-41398. Провод взяла от испорченного компрессора, который вставлялся в прикуриватель. Протянула его, как делали и все предыдущие камрады в этой теме, по левой стороне под обшивкой потолка, до переднего плафона, там не стала заморачиваться особо и, поскольку заодно поменяла штатную лампочку в переднем плафоне на светодиодную пластинку (тоже с dealextreme) с которой в комплекте шли разные цоколи и в том числе такой как здесь нужен - концы провода вставила в тот же цоколь, загнула, и получился один цоколь для по сути двух светодиодных пластинок. Свет холодный, у заднего плафона слегка синеватый и менее яркий, чем у переднего, но освещается задний отсек хорошо. Конструкция моего заднего плафона такая, что получается направленный свет - светодиоды не слепят, если смотришь со стороны задней двери или с передних сидений. Плафон смотрится не так шикарно, как родной, зато он светодиодный, я довольна.
На картинках:
1. Фото со вспышкой - общий вид салона с двумя плафонами, оба включены.
2. Фото без вспышки (у заднего плафона свет направленный, поэтому с такого ракурса кажется менее ярким чем на самом деле)
3. Освещенность заднего отсека.
4. Портрет заднего плафона.
5. Крепление заднего плафона.
6. Что внутри переднего плафона.
7. Портрет переднего плафона со светодиодной пластинкой внутри (она тоже повернута там внутри так, чтобы светила вниз, а не в глаза сидящим на передних креслах).
Поскольку в процессе установки у меня никаких новшеств не было (ну кроме того что в один цоколь соединила проводки от обеих LED-пластинок), я фотографировать этапы процесса не стала.
Спасибо огромное всем, кто рассказал как вставляется задний плафон, за подробные инструкции и информативные фото!