Какой хвостик? Неужели нашёл в жгуте сзади полноценный двойной провод на задний плафон?в джимке 07 года Европа нашелся этот хвостик
Какой хвостик? Неужели нашёл в жгуте сзади полноценный двойной провод на задний плафон?в джимке 07 года Европа нашелся этот хвостик
в районе задней левой фары жгут, я распотрошил его и вуаля, фишка папа с тремя контактами ,подключил к ней плафон родным проводом, провел по стойке на пестонах которые были на проводе и все.Какой хвостик? Неужели нашёл в жгуте сзади полноценный двойной провод на задний плафон?
Malcev3, я правильно понимаю что "фишка папа для плафона" внутри жгута замотана изоляцией (оплёткой жгута) и её не видно, в отличии от фишки для динамиков, провода которой выходят из жгута?в районе задней левой фары жгут, я распотрошил его и вуаля, фишка папа с тремя контактами ,
находится фишка ближе к фаре, прям совсем к разъемам, она не замотана , у меня была подмотана , как и колоночная, одним мотком изолентыMalcev3, я правильно понимаю что "фишка папа для плафона" внутри жгута замотана изоляцией (оплёткой жгута) и её не видно, в отличии от фишки для динамиков, провода которой выходят из жгута?
И на каком расстоянии от задней фары (задней двери) и от фишки динамиков она находится?
я покурив форум, тоже не ожидал его найти там, закупился проводами и кембриками но вот так мне повезло, скоро буду разбирать салон для протяжки проводов для камеры , не поленюсь снять боковину и сфотографировать .Очень странно, вроде как, раньше, её никто не находил там?
Наверное, это будет единственная фотография этого загадочного разъема на нашем форуме. Ждемне поленюсь снять боковину и сфотографировать .
Сорри за офтоп, а где там фишка под задние динамики?Есть фишка под динамики задние и вроде всё.
Фото левой, водительской стороны.Сорри за офтоп, а где там фишка под задние динамики?
а можно для не совсем пряморуких: как идентифицировать места крепления и в каком конкретно месте дырявить обшивку? спсТогда проще фонарик прикрутить на скотче ))) Или на крючок повесить за темляк.
Провод провести к штатному (японскому) как нефиг делать. И купить оригинальный японский думаю нет проблем. Я купил в своё время без напряжения. Батарейка вещь ненадёжная и всегда подвести может