Доброго всем вечера!Вот какое дело, расскажу как получилось....заезжаю на мостик, а там авария, и объехать можно только забравшись одной стороной на бордюр!Т.к. ровно по среди той одной полосы стоял КАМАЗ...заехать я заехал, но через пару метров бордюр просто подо мной кончился, там был очень большой скол на нём, и я "упал" передком левой стороной на асфальт...да вроде ничего, всё нормально, не стучит не гремит...доехал до дачи, еду в город, на футбол!Дай, думаю, заскачу к мастеру своему, спрошу по поводу катализатора, можно ли выбить и обманку поставить!Заезжая на подъёмник, вывернув руль, я услышал резкий хруст...диагноз-лопнула пружина!Ну и под замену все стойки, рычаги и ещё немного мелочи(ну плановая замена)!Думаю ладно, поезжу пару дней на метро!А сегодня, заказывая запчасти я узнал, что пружин на перый игнис нету нигде в России, только под заказ из Эмиратов(вроде), и ждать МЕСЯЦ-ДВА!Вот тут меня и накрыло...в итоге катализатор оказался пустяком по сравнению с этим делом!
Так вот вопрос такой!Кто нибудь сталкивался с пружинами на первый игнис, 2001г??Есть ли аналоги(заменители) пружинам на игнат??Спасибо всем кто отпишеться, а то я прям в расстройстве!
Так вот вопрос такой!Кто нибудь сталкивался с пружинами на первый игнис, 2001г??Есть ли аналоги(заменители) пружинам на игнат??Спасибо всем кто отпишеться, а то я прям в расстройстве!