Ответ: 39.5 боггер на джимни что получилось.
скорее всего в раздатке не выдержал вал на передний кардан,самое слабое место .
скорее всего в раздатке не выдержал вал на передний кардан,самое слабое место .
а рычаг раздатки при этом заклинило?Тогда бы он смог двигаться на заднем приводе,а у меня он обездвижелся.
буду признателен):thumbsup:Поищу скину,ок?
Бак подняли выше на прим.5см.А задний рычаг сверху только один.Бак теперь ему не мешает.Была сначала проблема с карданом задним,цеплял на сложенную,теперь все устранено.Лифт я думаю получился +5,может чуть меньше.А какой лифт получился? Я просто к тому, что там же сцуко бак висит и тяги верхние негде пустить. Честно говоря, мне кажется, что задние клюхи такие не потому, что инженеры что-то хотели там намутить, а просто потому, что места для полноценных линков нет...
Тоже фото жду.
если делать 4ре линка, и убирать тягу панара, то можно пользовать бак от эскуды.А какой лифт получился? Я просто к тому, что там же сцуко бак висит и тяги верхние негде пустить. Честно говоря, мне кажется, что задние клюхи такие не потому, что инженеры что-то хотели там намутить, а просто потому, что места для полноценных линков нет...
Тоже фото жду.
бак в гараже валяется и ждет своего часа) могу сделать фото завтра.А фото этого бака есть? Он больше в задний свес что ли уходит?
спасибо) да, это в ближайших планах... тем более, что родная уже совсем умирает)красава ! раздатку меняй.................
спасибо за вдохновениеМолодец.Поздравляю.Раздатку меняй и мотор тоже))) В грязи уже затестил?