Ответ: Альтерквест 2010.
Мечты сбываются.... 8)))
Спасибо оргам за праздник! Столько раз я не сидела никогда... Трасса для туристов была очень-очень жесткой, если не сказать кошмарной. Взять 14 точек туристов было можно. Наверное. Позвонив после взятия 12-ти, минут 20 думали - до финиша два с половиной часа - может, рискнем взять последние 2? Не стали - в итоге на финиш ехали три часа - ЛЭП была взорвана качественно. Зато со скольки замечательными людьми довелось столкнуться!
Спасибо всем экипажам, которые вытаскивали маленький красный джимник с бортовым 041! Если начну перечислять всех - боюсь упустить кого-то (квадрик ZKI - прям сразу на первой точке, бордовый мицу на ЛЭП из брода спецом подождал, дикие УАЗики на 33-35 колесах, не менее дикая Нива 66 - ребята разорвали колесо, когда пытались нас вытянуть 8(, наши джимнитимовцы - один Мальборо на самике 4 раза на почти одном и том же месте дергал: последние три раза он подлетал с воплем "Марфуша, ты по мне опять соскучилась?" 8))), Егор 2, мчащийся в лагерь сдавать точки - самому успеть надо, да проушина одна родная - все равно попытался выдернуть от туда, где висели 4 колеса - таки перекинул из одной коли в другую... На еще один перекид джимкиных сил уже не хватала\о, да и проушину таки оторвало. Что-то белое и большое, что ночью ездило по ЛЭП только вперед и назад, т.к. у него была сломана рулевая, Петрович уже около лагеря) - в общем, сидела часто и со вкусом 8))) Странный АК для меня - я никому не помогла - было просто некому - трассы были пустые или ехали сами, а единственные 3 сидевшие машины, которым мог бы помочь мой джимник, от помощи отказались, при этом меня таскали все. Есть, над чем работать.
Спасибо - конечно, друзьям: за штурмана, траки, лопату, лебедку, горячий чай и костер, холодную водку и голову.
Последнее- спасибо мужу! Old_Blind_Dog, - это и твоя победа. Потому что машину готовил к АК ты. Спасибо, мой замечательный. 8)
Орги молодцы - огромная работа. ОГРОМНАЯ. Но косяк вечера соревнования сильно смазал впечатления, конечно.
Еще раз поздравляю именинников и призеров - кое кто сочетает эти два качества в одном лице 8)))
Тема, повторю за мужем - не сцы, прорвемся.