Ответ: Проставка, стальные бампера. Изготовлю на заказ
На форуме часто можно встретить вопросы о тех кто может изготовить необходимую деталь. Например проставки для лифта подвески или силовой бампер или пороги.
Я имею возможность в промышленных условиях изготовить всё необходимое. Материал тоже любой хоть нержавейка. Единственное что от вас требуется размеры или образец.
Я думаю, очень многие были бы рады, и приобрели с удовольствем... стальные бампера, по виду неотличимые от "родных" пластиковых. С ностальгией вспоминаю стальной хромированный бампер 21-й Волги. Вот это была вещь! В него пару раз причаливали ротозеи, а бамперу хоть бы хны, только несколько царапинок на хроме осталось...
На носу зима и парковка в сугробах, которые бывают обледенелыми. Почти каждую зиму - покоцаный бампер. Было бы проще выгнуть обратно металлический (даже если ему что-то будет), чем каждый раз покупать новый пластиковый. Соответственно, ЦЕНА, на мой взгляд, может быть существенно выше чем у родного пластика. И многие купят. Я прав?
Готов стать первым покупателем. Бюджетом сильно не ограничен. Называйте любые разумные цифры. На "штучно" и на "клубную закупку N штук".