к сожалению у нас тут один умелец, и то он в КазаниИзготовь если они подойдут то закажу у тебя.
Ну что, готов комплект к реализации ? Ходовые испытания уже проведены ?Вчера отдал комплект проставок. Черный цвет это не краска, а оксидирование металла - защита от коррозии.
:thumbsup:
Уважаемый Игорь100,свои проставки я брал у Николая ака SN 1.Overawe1979,
Очень интересуюсь поставками для лифта подвески....
Ну что там с бампером какова цена?Думаю да, раз это все его заработок! Вот только цены и условия не знаю! Завтра постараюсь узнать!
Ну как, есть новости по данной детали? Смогли сделать?Второй вариант... верхнюю часть заменяем пластиной.
Вроде так оно более усилено получается... морока только наверно со сваркой.
Посмотреть вложение 31798
Хотелось бы напомнить, что внешний размер той части серьги что вставляется в кузов на месте амо должен быть одинаков с размером внутренним серьги куда вставляться будет аммо на данном чертеже размер обозначен Х
об этом я и говорилчто скажите на такую конструкцию? удлинение аморта не сверху, а снизу?
фото из интера, насколько я понял это дэу нексия
Отличное решение, снизу даже удобнее.
что скажите на такую конструкцию? удлинение аморта не сверху, а снизу?
фото из интера, насколько я понял это дэу нексия
если амики не найду заменители, то буду изучать, пока есть амы на примете...как ты мог не додуматься, если его одним из первых озвучивали??? просто никто не обратил внимания.
я сразу о таком подумал, просто у нас места на рычаге впритык... узковато.
А чертежей ни у кого нема, никто не мерял, и если не ошибусь - на форуме точно ни у кого нет (ну по крайней мере никто не говорил что сделал такое)
какие аналоги пристмотрел то?если амики не найду заменители, то буду изучать, пока есть амы на примете...
присоединяюсь к вопросукакие аналоги пристмотрел то?
злавное чтоб она крепкос сидела а не гуляла с нижним креплением амортизатора...HEAD
оно мне пока не надо - но я бы задумался (как вариант) приколхозить серьгу рессоры
благо их дофига есть
и с прочностью у них более чем
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=серьга+рессоры&rpt=image
че то типа такой формы
у них вроде как простая резиновая втулка в "ушах", которую как раз и надо будет менять на родной сайлент...а я хочу вот такие посмотреть и сравнить с родными: от ниссан террано(кузов rd 21) каяба №№553111,343245.У оригинальных размер 330\530мм.диаметр салент блока вроде 12 мм.