Прошу вас,вышлете мне ее,т.е форсунку,оплачу пересылку не вопрос,ехать из-за нее обломно.М.о г.Солнечногорск ул.Дзержинского д20кв 12,т.8-926-346-06-00у меня есть
на старой мятой японской двери
но она новая то стоит рублей 500т, а за б/у .... пересылка дороже будет
а у Дмитра точно форсунки (или как ее здесь называют - задняя писалка) нету?Прошу вас,вышлете мне ее,т.е форсунку,оплачу пересылку не вопрос,ехать из-за нее обломно.
На ТО 60 000 необязательно менять колотки )) нужно посмотреть просто их износ... они меняются по износу а не на момент наступления ТО... сервисная книжка у вас есть?? нужно еще поменять масло в движке. насчет коробки я непомню... фильтр двигателя воздушный и маслянный фильтр.. фильтр салона менял всего 1 раз... я его стираю периодически... остальные доп работы уже на ваше усмотрение.Прошу вас,вышлете мне ее,т.е форсунку,оплачу пересылку не вопрос,ехать из-за нее обломно.М.о г.Солнечногорск ул.Дзержинского д20кв 12,т.8-926-346-06-00
Добавлено через 3 минуты
Вопроc к магическому Дмитр,Диски хочу купить лето 15,литые,..как бы,а?
Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос к Дмитр,Т.О на 60.000,что обязательно сделать помимо фильтров,масла,колодок?Свечи итд,надо?До Игниса был отечественный автопром,что то делала сама,прихоть такая,...а с этим,несомненно прикольным аппаратом боязно)))
Добавлено через 3 минуты
И вообще,уважаемый Дмитр,судя по всему-вы СПЕЦ,.....кажется буду вас "мучить",уж очень хочу по настоящему подружиться с этим "зверем",Игнис мне как то сразу близок,просто пока мы с ним друг друга "боимся"
срочно?Зюзюководы, нужна форсунка заднего омывателя стекла,подмогните
Пользуюсь только на техосмотре в ГАИ. Без неё не пройдешь. Вот и вся срочность.срочно?
шутите?
А не проще в ближайшем магазине за 5 рублей купить от нашемарок подходящую?Прошу вас,вышлете мне ее,т.е форсунку,оплачу пересылку не вопрос,ехать из-за нее обломно.
Масло в движке, фильтр масляный, воздушный и салонный по состоянию. Остальное по симптомам. Не мешай машине работать.Т.О на 60.000,что обязательно сделать помимо фильтров,масла,колодок?Свечи итд,надо?
Вроде лето закончилось, скоро белые мухи полетят. Или просто на балконе много свободного места?Диски хочу купить лето 15,литые,..как бы,а?
у меня на месте этой"писалки"дырка,во первых чисто внешне не равиться,во вторых дождь заливает,а в третьих-ну прихоть такая,хочу что б все ОК было,дяденька который продал мне чудо ЗЮЗЮКУ сервисную не дал,только листы проведения ТО,по ним я поняла что колодки не меняны,стойки тоже,хочу сделать все идеально,.....видимо я максималист.Ну судя по срочности всего машина без колес и задней писалки))
Задняя писалка подходит от наших ВАЗов..... я даже нашел в РУСИ передние писалки 1 в 1 как у нас за 2 р качество среднее но писают отлично)) менял на время....
Фильтр салонный вынимается за 30 сек..... несу его в ванную и стираю (мою) с мылом или шампунем) затем сушу и вставляю обратно)))
вы выбрали не ту машину....и что худого в том что я из теперь уже своей машинки,хочу сделать надежного коня,опору и надегу,.......
Обобщать наверное не стоит. Просто игнис очень редкий, так же будет с любой редкой моделью, любой марки. На витару, например, все гораздо проще с запчастями.По этому приходится выкручиваться и подбирать методом проб и ошибок не оригинальные запчасти или пытаться ремонтировать сломаные. Сузука не таёта и тем более не жига в плане ремонта и подбора деталей.