хочется!а какая оптимальная степень затемненности на передних боковых стеклах?neosamuraj написал(а):нужна
рекомендую
солнышко не печет летом и окошки крепче от вандалов становятся
а вот степень затемненности выбирайте по себе уже
neosamuraj написал(а):на прошлой машине пленка была 20-ка , снутри вообще неощущалась даже в темноте , если сомневаешся то используй ее
задняя тонировка была штатная , так вот снутри она была еще светлее а с наружи темнее
сейчас пленка 15-шка, тоже совсем не напрягает , но когда ночью нет освещения совсем на улице никакого и надо сдать задом окошки опускаю для безопасности чоб лучше видно было
Сзади сделал 95-ку, на боковые 80-ку... Доволен как слон... :whistling:а нужно ли делать тонировку?
ты имеешь ввиду 5ка и 20каСзади сделал 95-ку, на боковые 80-ку... Доволен как слон... :whistling:
Хочу затонироваться в пленку с синим отливом такая пленка у них есть?если кому интересно есть знакомые тонировщики, тонируют американской пленкой как и все на джимни тонировка будет стоить не более 3000, а вообще думаю2500, находиться в алтуфьево , занимает не более часа!Баксы-бакс
Нео, машинки я такие видел, не Джимки правда, но мой цвет - синий. Тонировать буду только зад и боковые задние. Смотрица это очень хорошо по моему.>>Хочу затонироваться в пленку с синим отливом такая пленка у них есть?
ты б сначала отловил машину с такой пленкой и посмотрел каково оно
внешне вроде красиво но снутри некоторый дискомфорт мне показалось
при том же затемнении видимость хуже, и отражение внутренних светлячков от стекла больше
я б не парился из этого отлива
у меня 15-шка, в принципе доволен , но загородом для маневров в темноте стекла боковые надо опускать или свет по кругу делать
Сначала затонировал сзади ввиду того, чтобы не было видно что в багажнике и на задних сиденьях... А потом затонировался весь... Удобно... Едешь не как в аквариуме... И солнышко не печет...а по-моему, тонировка на джимнике - нафиг не надо
у нас только за лабавуху парят!Извиняюсь, а все кто затонирован - как с гибддунами дела? не останавливают лишний раз 100 рублей взять?
МЕНТОВ БОЯТСЯ НЕ ХОДИТЬ КАТАТСЯ!Извиняюсь, а все кто затонирован - как с гибддунами дела? не останавливают лишний раз 100 рублей взять?
Телефончика их не осталось? А то живу недалеко, да и места знакомые - МИРЭА.У меня затонированы только задние стёкла, мне этого достаточно в качестве защиты от посторонних глаз. Да и у милиции вопросов не возникает. Тонировалась на пр-те Вернадского,78, стр.9.
ООО "Хамелеон-Авто" тел.:747-79-69, 967-73-49. (www.chameleon-auto.ru)Телефончика их не осталось? А то живу недалеко, да и места знакомые - МИРЭА.
тел.:747-79-69, 967-73-49.Телефончика их не осталось? А то живу недалеко, да и места знакомые - МИРЭА.
я сделал только заднее стекло и два окошечка.тонировка infiniti 85%(как зеркалка(у меня металик и зелёные стёкла:смотрится красиво). вначале меня грубо подрезали девятки ит.п., а теперь обгоняют только слева.... у меня у сестры полная тонировка(65 спереди и 95 сзади ). парковать машину очень неудобно,если грязные стёкла, то это писец... плюсы:понты, авторитет (если крутые номера).на счёт того, что в тонированной машине можно оставлять ценные вещи,то же неправда. доказали что чаще вскрывают тонированные машины.логика проста:тонируешь значит что-то прячешь....а нужно ли делать тонировку?