Ответ: тонировка
Как сказал классик, "Чем больше узнаю джимниководов, тем больше нравятся тазоводы..."
понты, авторитет (если крутые номера).
понты, авторитет (если крутые номера).
а если джимни и тазо вод одновременно!:hilarious::hilarious::hilarious:Как сказал классик, "Чем больше узнаю джимниководов, тем больше нравятся тазоводы..."
Вот именно!!!а если джимни и тазо вод одновременно
Если нравится тонировка то берите и делайте, а если не нравится, то и других не провоцируйтеПоказываю! А для чего она нужна это вопрос другой, кому то в носу ковыряться, кому то где то еще, можно вещи из машины не вынимать, будут другим меньше глаза мазолить,от солнца, от автоподстав, внешнего вида, а если вы думаете что менты будут вас напрягать то даже и не думайте о тонировке, потому что будут напрягать, меня за всю автокарьеру ни на одной машине не напрягали!:hilarious:
Слыш, сюмаист-убивец, ты на соревнование по ЛИТРБОЛу идешь в четверг? А то без тебя и команда не команда, я конечно убежден, что мы у Сингапура выиграем в любом составе, но тренировка перед индивидуальными зачетами на Новогоднем марафоне не помешает.да, я профессионально занимаюсь сюмо!Приходите на мои соревнования ,буду рад всех видеть!
без вопросов!!! куда и где???? может чему-нибудь научишь костолома!!!да, я профессионально занимаюсь сюмо!Приходите на мои соревнования ,буду рад всех видеть!