тогда предлагай другие варианты поляныСлабо
а чего вы машину постоянно ломаете?А мы последние в своей группе Рыдаю!
последние - это вторые?? и по очкам набравшие больше, чем первое место в экстриме?? :hilarious:А мы последние в своей группе
пасиб!вы же вроде вторые...Чешу репу.Ребяты, поздравляем вас с победой!!! Браво! АйБраво! АйБраво! Ай:thumbsup:
А мы последние в своей группе Рыдаю!
опять же, снова ориентирование, а вы опытные воины уже.... надо оттачивать свое мастерствоНарод, поехали на Маннергейм 12-го. Там интересно.
ты едеш?Народ, поехали на Маннергейм 12-го. Там интересно.
Я вот тоже не понял, это как?А мы последние в своей группе Рыдаю!
в категории продвинутые с лебедкой было 2 экипажа :hilarious:Я вот тоже не понял, это как?
Да, собираемся. Хочется сезон закрыть интересно )).ты едеш?
Чтоб жизнь интересней былаа чего вы машину постоянно ломаете?
романтика (с)Сломали - сделали - поехали - сломали - опять сделали и поехали.
Ну с вашей то техникой давно пора уже в экстрим перебираться, нечего маленьких обижать )).Чтоб жизнь интересней была
Сломали - сделали - поехали - сломали - опять сделали и поехали.
Рыдаю! - это я так, мы ж в группе всего в две машины соревновались, реально у нас 2е место в абсолюте, среди всех машин. Эх, надо было в экстрим ехать Злой как зРУЛЮБЛИН!!молотком с
Спасибо!последние - это вторые?? и по очкам набравшие больше, чем первое место в экстриме?? :hilarious:
а может все-таки поздравлять с такими результатами надо?
Ну мы сами маленькие, всего-навсего ТР1.Ну с вашей то техникой давно пора уже в экстрим перебираться, нечего маленьких обижать )).
а ты Хому отпустишь?опять же, снова ориентирование, а вы опытные воины уже.... надо оттачивать свое мастерство
если сам не поеду.... условия озвучены =). А дальше - с ним разговаривать придется .а ты Хому отпустишь?
с удовольствием бы, но меня в городе не будетпоехали на Маннергейм 12-го
А когда она будет?может, на возвращение в жыжу?? :whistling:
в данном случае слово "пажаааалуста"P.S. Дивный, что есть "райдер"???Чешу репу.
рейд хотите?джимникам скоро только между собой разрешатА когда она будет?
Обязательно надо!
они нас чего, боятся, что ли?? ОЙ Блиииинджимникам скоро только между собой разрешат
это я так пошутил жеони нас чего, боятся, что ли?? ОЙ Блиииин
а вот вы, между прочим, поменьше выпендривайтесь...они нас чего, боятся, что ли?? ОЙ Блиииин
упс... Ангелочека вот вы, между прочим, поменьше выпендривайтесь...
Леша, я что-то пропустил? Чешу репу.а вот вы, между прочим, поменьше выпендривайтесь...
в Москве уже ограничили размер колес для джимников 31"...
оно нам не надо.
Видимо, да, была такая тема для жимнегов и самураев.Леша, я что-то пропустил? Чешу репу.