Альтер-Квест 2011, 12-13 Ноября

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Ответ: Альтер-Квест 2011, 12-13 Ноября

Фотки,что у меня есть:
af2a770192e3.jpg
c6e3f52e0099.jpg
33ade2dbaafd.jpg
a3ae4fd6baec.jpg
62f64f070374.jpg
27ff4ebe7eb8.jpg
9accf2ce22f2.jpg
2fb3d38c6ad9.jpg
deefb48561b5.jpg
6d640331a7b6.jpg
3943037cf224.jpg
7b8837d5f18a.jpg
67b18c566386.jpg
5a8f2709c1c3.jpg

Добавлено через 1 минуту
совсем старый стал - не учуял
Ветер поменялся в пятницу к ночи!

Добавлено через 8 минут
Однако,уважаемый Юрий ПеТрОвИч..,может не стоит ждать на своей улице грузовика с КиНовским,а надо приезжать к друзьям и тогда может и хватит ящика водовки!!!?

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Всеx порвали на тапочки , даже вновь прибывшие и в стоке. :thumbsup:Теперь оргов запишут в подсуживании джимневодам,. Я так думаю орги Каааа.... Браво! Ай

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

Ветер поменялся в пятницу к ночи!

?
решил списать на природные катаклизмы:thumbsdown: на гидрометцентр Рыдаю!
а по хорошему
поздравляю всех джимников и не только занявших призовые места
\этим поклон низкий\
а и всех прибывших к твоему корыту с похлебкой;)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

решил списать на природные катаклизмы:thumbsdown: на гидрометцентр Рыдаю!
а по хорошему
поздравляю всех джимников и не только занявших призовые места
\этим поклон низкий\
а и всех прибывших к твоему корыту с похлебкой;)
Юра,мало было ДжимниТимовцев,остальные джимниводы кучковались то одной,то двумя группами...,воскрестным утром, я даже суп готовить не стал-есть некому :(
PS самый жар был в пятницу,вот это было...:thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Marlboro

Свой в доску
15 Декабрь 2009
685
177
0
49
Москва
Езжу на ...
Самурай камуфляж, дышит (пока)

Значица так кто оставил:
термос
котелок костровой
Ложка дер.
котелок походный
стуьчик раскладной зелёный

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

Юра,мало было ДжимниТимовцев,остальные джимниводы кучковались то одной,то двумя группами...,воскрестным утром, я даже суп готовить не стал-есть некому :(
!!
аханьки уханьки
а игде ж была ента ах эта галочка
нешто она от похлебки отказалась
не поверю

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

аханьки уханьки
нешто она от похлебки отказалась
не поверю
Похлёбкой снабжали,приезжала машина и забирала!!!
Спасиба Оргам(Марфе и Галочке),за речь и организацию денежных сборов от ДжимниТимовцев в виде подарка,мне и Мальборо к Днюхе
e515911c9e8f.gif

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

Дима, спасибо за горячую еду. Вечером и утром. Спас. Реально.
:)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Была и вот она,красава:
e29b6f71e034.jpg
:thumbsup:

Добавлено через 3 минуты
Пожалуйста!Жалко,что Мы были не в полном комплекте:( Надо-бы устроить ДжимниВстречу,обязательно!

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

Значица так кто оставил:
термос
котелок костровой
Ложка дер.
котелок походный
стуьчик раскладной зелёный
Один котелок точно мой, только вот чем отличается костровой от походного? Днищем?
Вообще, я его считал казанком... )))

vaddd

Местный
12 Февраль 2008
337
32
28
Мск
Езжу на ...
Сейчас NSGV 2014, 2,4л, АКПП

Спасибо Оргам за хорошо подготовленные трассы, интересную легенду, хм, пит-стоп в лагере - шашлык + ... . Наши друзья, первый раз попробывав, задумались о покупке чего-нибудь, на чем можно участвовать в подобных мероприятиях.
Кстати, мы думали, что награждение будет в 11-00 в Орбите. Спустились на 1 этаж, но ничего не обнаружили. Где было награждение, в лагере?

Брилинг

Местный
7 Апрель 2010
396
51
0
47
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 МКПП 2007

убитые, раненые есть?

Marlboro

Свой в доску
15 Декабрь 2009
685
177
0
49
Москва
Езжу на ...

Один котелок точно мой, только вот чем отличается костровой от походного? Днищем?
Вообще, я его считал казанком... )))
Хорошо пускай костровой будет казанком.;) Походный енто из которого и кушать и греть и готовить на одного (армейский вариант).

Добавлено через 3 минуты
убитые, раненые есть?
Вроде потерь нет.(всё лечится :thumbsup:)

vaddd

Местный
12 Февраль 2008
337
32
28
Мск
Езжу на ...
Сейчас NSGV 2014, 2,4л, АКПП

убитые, раненые есть?
На трассе слышал от Марфы, что L-200 пробил радиатор и запросил эвакуацию. Сам видел, как Паджерик разломал выпускной тракт, но через полчаса. в течении которых мы перекусывали и опустошали фляжечки с коньяком, починились и рванули дальше.

Marlboro

Свой в доску
15 Декабрь 2009
685
177
0
49
Москва
Езжу на ...

Большое СПАСИБО бетманам за поможение, заколхоживании гены.
Да кстати рекомендую возить с собою ПИЛОЧКУ "для ногтей" что бы машинку чинить.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

собою ПИЛОЧКУ "для ногтей" что бы машинку чинить.
Подтверждаю,реально поможает!!!
Орги от ДжимниТим,ну гдеж моя наклеечка с символикой Альтерквеста,общали привести и ..о:((
ТАК ТЫ ЩО?
ЕЙНУЮ ВСЮ КАЗАН СКОРМИЛ?
Яж говорю,оргов редко видели,они там...,на поле у шишиги,под семи ветрами,на КП тусили до поздна,ну как их не накормить,а Галочка класно получилась на фото!!!

Федор Джимни 78

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,391
230
0
Москва
Езжу на ...
Jimny'07 AКПП

подтверждаю факт спасения
не только оргов, но и участников
начиная с пятницы

спасибо, Дим!

отдельная спасиба организаторам за соревнование: для нашей категории, по-моему, было в самый раз по сложности и очень интересно

траки доставали раза 4-5, один раз в бродике и подъеме после него на подъезде к правильной пиастровой тропе с неправильной стороны
джек не доставали

жаль, что Егор2 поломался - еще неизвестно, кто был бы первый

любимый и единственный машин, пережив все пережитое за 2 года, требует ремонта: стучит-брянчит, к хорошему мастеру просится

derevenskij_golfer

Ветеран
16 Январь 2007
1,987
350
83
Ленинград

стучит-брянчит, к хорошему мастеру просится
Хороший мастер, делающий Джимы неубиваемыми, давно вам всем толкую, где - на Волоколамском ш. у Снежкома. Но вы предпочитаете строить и чинить машины в гаражах - ну, попутного ветра...
Если всё же разум возобладает - могу дать на водку.:D (кстати, наш Джим помылся в Чёрной Грязи :)D) , приехал домой - и оказалось, что в минусе тока левый трос веткоотбойника и отломанная (но оставшаяся на багажнике тем не менее) из-за его потери, 1 допфара. Больше - "ни стона, о друг мой, ни вздоха". :D

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Грязь была зачетная, я не доехал на L-200 до лагеря в подъем вдоль высоковольтки .
вау, даже мой ниссан на летней резине туда-обратно пару раз до старта доезжал...
в воскресение к награждению тоже сам туда приехал...

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

вау, даже мой ниссан на летней резине туда-обратно пару раз до старта доезжал...
в воскресение к награждению тоже сам туда приехал...
Молодец, хочешь дам сфотографироваться с каким-нибудь кубком?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Молодец, хочешь дам сфотографироваться с каким-нибудь кубком?
этих кубков нам не надо;)Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
Показываю
молодец, что вообще приехал.:thumbsup:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Но вы предпочитаете строить и чинить машины в гаражах - ну, попутного ветра...
Сергей, никто уже давно не умаляет достоинства твоего "суперавтомобиля", у которого радиус разворота, как у Камаза за счет ограничителей поворота, а колеса не влазят ни в один регламент, кроме Альтерквеста. Вы с Борей молодцы, что из такого чуда выжали 3-е место. Но есть машины, которые заняли первые места в 2 самых конкурентных категориях, и эти машины подготовлены в гаражах. И Самурай, занявший первое место в вашей группе, тоже не у дилера обслуживается, а до Бекнева из гаража Мощщи тебе тоже не очень близко.

Кстати, а как проявили себя суперлебедки? Что-то я не слышу хвалебных отзывов?

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Дико извиняюсь перед Мишкой "Сапфиром" за то, что нарушив договорённость с ним быть на подхвате, сорвался на ездьбу штурманом с челом, впервые учавствовавшем в таких соревнованиях по г....лазанью. Мише и ещё одному Джиму отдельное "спасибо" за помощь в вызволении нашего экипажу из засады. Миша, думаю, что все высказывания пилота у костра - следствие адреналина, который медленно рассасывался после первой его гонки. СОРРИ.
Я рассматривал эти покатухи не как соревнование, а как интересное времяпрепровождение.
Может поэтому возникли некоторые косяки. Исправлюсь со временем.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Да уж, смешно получилось ) если бы я каким либо образом добрался до финиша - был бы на третьем месте, а скорее всего даже на втором, потому что панару мы сломали в 16.30.

Про трассу скажу, что трасса была для нашей категории легкая. Садились всего три-четыре раза и то не сильно. плюс - всегда кто-то оказывался рядом и помогал выехать.

Довольно крепко протупили с ориентированием. Несколько точек искали подолгу. Где то час (из 4х с половиной, что мы провели на трассе) точно потеряли на тупняке.

очень жалею, что сломались, и не смогли пройти трассу до конца. не накатался!!!

Огромное спасибо всем кто помог! Саша и Даша (не знаю под каким ником они на форуме) на Мухобойке, Папе Карло ) Спринтеру отдельное спасибо! Димону - за великолепную кухню (кстати, народ, я так понял, что баблос на хавку не все сдали - надо бы исправиться! Димон - не Роснано, денег у него не так много и хаванину он закупал на свои) Спасибо всем кто просто поддержал и попереживал )

Сожалею о разделении зачетов на простых пилигримов и непростых. Большинство сильных игроков (кроме Федора с Лехой) ушли в плюсовые и в итоге конкуренции в нашем зачете не осталось. На следующем квесте если будет такая же ситуация - пойду тоже в плюсовые и Федю туда позову )

В остальном - машинка добралась до гаража нормально, теперь ей предстоит длительный ремонт совмещенный с тюнингом, ну и в следующем году все будет уже совсем по другому.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Довольно крепко протупили с ориентированием.
Да и из меня тоже тот исчо штурмАн, в Туристах .... около 1,5 часа на 6 и 7 точку - это круто.:thumbsdown:
Что характерно, вот если точка сразу указана - то нахожу её без проблем, а если только описание, типа "на западной стороне такого то залива" - то плыву по полной. "Чайник" право слово. Единственно чем себя утешаю, что никакой навигацией не пользовались, кроме выданной оргами карты и легендами.
Ещё мой косяк, за всю покатуху так и не смог привыкнуть, что лес - обозначен белым, а поля - жёлтым. Говорю же - чайник.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Пока кратко,
мы сошли, но наши точки еще не считали, там примерно 16 штук (категория пилигримы), если все правильно взяли и не упали в болото и не нашли в нем бетонный столб...

Мы окрикнули Федора, который в итоге финишировал первым, но он при всем желании не мог бы нам помочь.
Если бы не застряли, мы подстраховывая друг друга приехали бы скорее всего одновременно, а он стартовал раньше нас.

вывод такой - некоторые ошибки в сто раз полезнее результата, именно эта ошибка научит нас не спешить, быть внимательнее и слушать друг друга.

Тойота надежная машина.
По полям у нас скорость выше джимников.
Мы единственная крупная машина, которая ехала на неплохой результат.
В лесу нам было тяжко, мы обняли почти все деревья, разбили 2 ветровика, помяли дверь немного и бампер.
Без дальнего ксенона ночью делать нечего (он нам оооочень помогал), штатный свет на машине ни о чем.
Спасибо Федору за то что дернул на мелком боолотце.
спасибо длинной 70ке что дернули в странниковском болоте (зачем мы туда заехали?)
Спасибо туристам что сказали координаты, мы только так нашли Пиастровую тропу, по карту блуждали.
Спасибо Майе со штурманом что поехали нас выручать.
спасибо Кириллу, что достал нас из болота, кстати давно не виделись и был рад встрече!

Трасса супер, была на протяжении 80% для нас интересная.
Егору2 - прости за дверь.

И самая главная благодарность моего штурману. Ксюша, без тебя не было бы так интересно, увлекательно, и только вместе у нас получалось здорово ехать.

Орги, простите, если что не так, в пятницу мы решили ехать только в 23:30, ребенок заболел и ни как не могли решиться.

P.S. кого на трассе не дернул, не подождал, подрезал или объехал - скажите!

зеленый сюрф с пучком ксенона по центру бампера.

derevenskij_golfer

Ветеран
16 Январь 2007
1,987
350
83
Ленинград

Благодаря Бориному штурманскому искусству агрегат остался цел и невредим, кузовщина цела на 100%. В одном месте, где я висел на тормозах на берегу ручья, в 5 мм от пня сбоку, Боря срезал пилой этот пень, а иначе бы минус зеркало и дверь.
Микролебёдки не подвели ни разу, даже в подъёме из оврага от 9 (вроде) точки, где бетонная труба и сосна. Однажды тока лебедка еле-еле вытянула севшего на брюхо Джимотуриста (?) на штатных колесиках. Везде - без блоков, Боре, наверно, было просто лень морочицца :D

На самой первой точке за мостом упали в какой-то окоп, прикрытый досками, передок прошел, доски разъехались, попа упала в окоп. Микролебедка помогла в первый раз.
Боря въехал в карту и в легенды с 3-4-й точки, в темноте вааще отлично сориентировался, хотя это первый подобный квест для него (и меня).
16-ю точку нашли прежде 14 и 15-й, ибо где-то промахнули 13-ю, возвращаться к ней уже было некогда.
С минус 2-мя точками уже не рассчитывали ни на что, было неожиданностью 3-е место.
В общем, задача чисто на сообразительность, при внедорожном арсенале нашей машины засады не сыграли решающей роли. Очень долго искали 5 или 6 точку, очень долго, иначе успели бы добрать те две.
Да, один раз я сам засадил-таки афту, объезд был прямо в 2-х метрах. "Срезал" называется :D.