Форсунки с подогревом.скажите 100% рецепт для омывайки и в мороз и в зной)))) спасибо!
Не, просто вы рисковый человек Ехать зимой с закрытыми окнами и нюхать метанол, который является опаснейшим токсичным веществом - мне одного раза хватило чтобы понять, что так не надо делатьДоброго! Не сочтите меня за хапугу, но зимой омывайка за 100 рублей на дороге. Правда при минус -20, -25 она все равно густеет. Проблема как мне кажется в том, и не только мне, что бачек далеко от двигателя и не очень хорошо прогревается.
Алексей, почему обязательно метанол? Кроме метанола это может быть этиловый или изопропиловый спирт. А ещё есть разные дешёвые отдушки, которые тоже влияют на здоровье. После увеличения акциза на некоторую спиртосодержащую продукцию многие производители стараются не афишировать состав продаваемой стеклоомывающей жидкости. И это не означает, что на дорогах и по автоклубам продаётся исключительно вредный метанол. Кроме того, я не согласен с тем, что при вдыхании метилового спирта происходит прямо-таки отравление. И подтверждение тому, как было верно замечено несколькими постами ранее, официально осуществляется продажа стеклоомывайки на основе метанола в ряде европейских стран.Не, просто вы рисковый человек Ехать зимой с закрытыми окнами и нюхать метанол, который является опаснейшим токсичным веществом - мне одного раза хватило чтобы понять, что так не надо делать
Не вся жижа на обочинах дорог имеет плохой запах, брал иногда очень хорошую. И при клубных закупках тоже нормальная.Эта жижа на обочинах дорог за 100р. имеет дурной запах. Но не химический. Покупать ЭТО, все равно, что сдавать квартиру нелегалам. Кого мы кормим???? Посмотрите, кто ЭТИМ торгует и соответственно производит ЭТО в подпольных ""лабораториях. Менты не реагируют на такую торговлю по понятным причинам. Но мы-то должны свое мнение иметь в соответствии с гражданской позицией. Мне можно возразить, что в магазинах качество не лучше. но там хотя бы тебе чек дают и соответственно налоги платят с продаж. Много бардака кругом, не перечислить. Но начинать надо с себя. Я принципиальный противник таких покупок. Извините, что не по сути темы. Наболело.
:victory:Ага, не автосервисе, на зИл-76:dance3: