Ответ: Большая Осенняя Встреча. Дата проведения
я не просил записать меня в список и купить на меня мясо. я спросил аналогичный вопрос по сути.
вопрос.
а что в таком тоне? вопросов нет. есть пояснение. если читаем между строк и видим то, что хотим, а не то, что написано.просто старые организаторы уже научены жизнью, а новые еще нет Они еще не доплачивали свои деньги за тех, кто собирался приехать и передумал (а продукты уже куплены, причем на личные деньги организаторов). И когда на встречу планируют приехать 50 человек, умножить на 300 = 15 000. У вас есть свободные 15 т.п., чтобы закупить продукты для всех?
Вопросы еще есть?
я не просил записать меня в список и купить на меня мясо. я спросил аналогичный вопрос по сути.
вопрос.
ответGargoules Что если я не подтвержу и приеду?
вопросКирия Не сдам деньги и приеду - вэлкам, но не забудьте прихватить с собой что-то для себя или от себя для одноклубников
ответsrw деньги заранее надо сдавать или можно со своими сосисками приехать?
излишки продуктов выкидывать необязательно, можно отвезти на Вашу квартиру и кушать еще целую неделю или даже две, на 15 то тысяч. (про излишки это к первой цитате)Kleretta Заранее, Без обид, Сосиски народ ест не очень, все хотят мяса, а его нужно заранее купить и замариновать, исходя из количества участников. А то получится, что те, кто сдали деньги, но приедут попозже, останутся без мяса, несправедливо.