Ответ: Большая Осенняя Встреча`2011 - обсуждение
на тросе :hilarious:Без коробки, ага....
на тросе :hilarious:Без коробки, ага....
"Мартышка в старости слаба глазами стала"? (с)
Вспоминается мне такая реакцияКакие оскорбления
просто старые организаторы уже научены жизнью, а новые еще нет Они еще не доплачивали свои деньги за тех, кто собирался приехать и передумал (а продукты уже куплены, причем на личные деньги организаторов). И когда на встречу планируют приехать 50 человек, умножить на 300 = 15 000. У вас есть свободные 15 т.п., чтобы закупить продукты для всех?времена меняются. Браво! Ай буквально месяц назад в теме про прошлую встречу в Кронштадте задавал подобный вопрос.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=850341&postcount=40
Новые организаторы нравятся больше, проще на жизнь смотрят не загоняют в рамки
если едешь, то сдай деньги и ешь мясо, а если я вегетарианец на диете?
а про нелюбовь к джимникам-джиперам вообще...
впрочем в этот мне в этот раз всё равно не получается приехать
Ура, Askos,Без модератора вообще никуда. Пишите тут - я перенесу.
Ну, лично я предпочитаю учитывать чужой опытпросто старые организаторы уже научены жизнью, а новые еще нет
а что не так с реакцией?Вспоминается мне такая реакция
Продукты будут куплены по результатам сбора денег.Они еще не доплачивали свои деньги за тех, кто собирался приехать и передумал (а продукты уже куплены, причем на личные деньги организаторов).
С реакцией все ок. "не так" разница между этой реакцией и оценкой своих же действий на форуме.а что не так с реакцией?
нифигаааааа это твоя забота отнять у кулинаров кусочек мяса для джиперовЭто так, руководство к действию для кулинаров).
с прицелом приехать так поздно - ибо если что и останется, то остывшее.
вернуться из болота могут поздно! Будут довольствоваться даже разогретым шашлыком, но его им надо будет приберечь! Это так, руководство к действию для кулинаров).
Предлагаю для сдавших деньги джиперов, решивших припоздниться, оставить заначку шашлыков в ведре с соусомнифигаааааа это твоя забота отнять у кулинаров кусочек мяса для джиперов
а есть они их сырыми будут?:hilarious:Предлагаю для сдавших деньги джиперов, решивших припоздниться, оставить заначку шашлыков в ведре с соусом
можно конкретнее?"не так" разница между этой реакцией и оценкой своих же действий на форуме
поясни)Питер такой Питер...
эт смотря насколько оголодают в болотах:hilarious:а есть они их сырыми будут?:hilarious:
ну оно же маринованное. можно есть...а есть они их сырыми будут?
Хватит троллить =))).поясни)
блин, сам же ерунду какую-то написал) дивный такой дивный)))))Хватит троллить =))).
Мне кажется, или ты принял что-то на свой счет? Я адресовал эту ссылку Spider`уможно конкретнее?
Объясняю для тех кто не понял, это была шутка. Обидел, извини, не хотел.С реакцией все ок. "не так" разница между этой реакцией и оценкой своих же действий на форуме.
Тебе удивительно? Ты старик просто не в теме, тут ты пальцем в небо попал. ПоказываюВспоминается мне такая реакция
Удивительно.
на свой счет ничего не принял. но ситуация интересна. тем более, что по ссылке и я присутствую)Мне кажется, или ты принял что-то на свой счет? Я адресовал эту ссылку Spider`у
дада, вали все на поручика))))Привык, понимаешь, с Поручиком общаться
Поручик, это пять!!! :hilarious:дивный такой дивный)))))
еще какой, ага...дивный такой дивный)))))
или уж джиперы и стоковики или гряземесы и сосисочники:whistling: а то чёй-то слова больно разновесныеджиперы - тоже, сосисочники - туда же =))))
ага. посмотри ссылку выше в моём сообщении. не смешно.А в чем отличие от "старых" организаторов? Они запрещали приехать? :hilarious:
И тебе спасибо - ты наглядно продемонстрировал общественности мое совершенствование, как организатора:thumbsup:Спасибоооо огромное! Вот и люби после этого джиперов! :hilarious:.
особенно не смешно тем, кто сдал заранее деньги, но приехал чуть позже, и ему тупо не хватило шашлыка, а кто-то приехал с буханкой хлеба и нормально оттянулся за чужой счет. (поверь, такие случаи были)ага. посмотри ссылку выше в моём сообщении. не смешно.
Я так не думаю, пока совершенствуется агитатор, это я ещё мягко написал, после того поста из которого первая цитата.И тебе спасибо - ты наглядно продемонстрировал общественности мое совершенствование, как организатора:thumbsup:
Если б еще даты и время сообщений поставил...
так это.... ты прости, но вы сами себя так называть стали . Даже видеоролик есть =)))а то чёй-то слова больно разновесные