оторвал защиту РК

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Ответ: оторвал защиту РК

там глушак висит ниже кардана на 5см примерн
да это понятно... но тем не менее достал же ))))) я просто на всякий предупредил... хотя на полях врядли помяло... я то на бордюре-асфальте достал...

HEAD

Свой в доску
17 Октябрь 2009
504
115
0
39
Москва ЦАО
Езжу на ...
Suzuki NSGV 2.4 АТ

Wintt, на самом деле защита хоть как и кричат гавно, но она спасла все агрегаты, я пока доволен, а брать пока полигон для того чтоб потом ехать в кал и думать что у меня всё алл гуд, тоже настораживает, всё же лучше быть не сильно самоуверенным. будет лишняя денежка задумаюсь о покупке, а пока есть такая, всё же в городе для зимы сойдет

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

на самом деле защита хоть как и кричат гавно, но она спасла все агрегаты, я пока доволен
я не спорю.. у меня нечто похожее тока другой фирмы... и вполне доволен.... хоть какая защита... хотя народ срет во всю именно изза защиты раздатки

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...
NSGV 2,4 АТ 5d золотистая в максимале....кожа-рожа,все дела...

Летом в лес поехала с подругами,в самой глухомани эта гребаная защита раздатки выскочила из пазов и как лопата сработала.Уши загнулись,гайку крепёжную из днища вырвало.Лежала под машиной целый час в грязи,чтоб с защиты тонну земли убрать и вынуть её из под авто.Вечером ,помахав кувалдой,поставила сиё гумно обратно.На следующий день все повторилось.Теперь защита валяется на даче,а бибике клиренса добавилось пара-тройка сантиметров.Но!Высокие поребрики теперь не для нас.

HEAD

Свой в доску
17 Октябрь 2009
504
115
0
39
Москва ЦАО
Езжу на ...
Suzuki NSGV 2.4 АТ

пальма,

там где эти грёбаные пазы под передние крепления, я вот сделал там вот так:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...

пальма,

там где эти грёбаные пазы под передние крепления, я вот сделал там вот так:
Спасибо:).Думаю,пока поезжу без неё.В лесу дороги мягкие,раздатка в безопасности.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

HEAD

Свой в доску
17 Октябрь 2009
504
115
0
39
Москва ЦАО
Езжу на ...
Suzuki NSGV 2.4 АТ

Спасибо:).Думаю,пока поезжу без неё.В лесу дороги мягкие,раздатка в безопасности.
я тоже так думал, но есть такой факт, что в ненужный момент можно нраваться на неприятность человевеческого фактора (пень, стоительный мусор, железка какая-нить)

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...

я тоже так думал, но есть такой факт, что в ненужный момент можно нраваться на неприятность человевеческого фактора (пень, стоительный мусор, железка какая-нить)

до моих угодий человеческий фактор пока не добрался,далеко очень от города.Но вот дороги у нас там узкие и колеистые.Или бока обдирай об елки и прочие палки,или едь по колее и скреби защитой по грунту.Если защиту снять,то те самые 3-4 сантиметра реально спасают. На зиму обязательно поставлю и пазы в отверстия превращу.

HEAD

Свой в доску
17 Октябрь 2009
504
115
0
39
Москва ЦАО
Езжу на ...
Suzuki NSGV 2.4 АТ

до моих угодий человеческий фактор пока не добрался,далеко очень от города.Но вот дороги у нас там узкие и колеистые.Или бока обдирай об елки и прочие палки,или едь по колее и скреби защитой по грунту.Если защиту снять,то те самые 3-4 сантиметра реально спасают. На зиму обязательно поставлю и пазы в отверстия превращу.
по идее кронштейн можно укоротить на 1 см, уж ончень он вниз выпирает, хотя при ударе войдет в глушак и бобо...

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 2,4 '08 Darkgray

Езжайте в шериф на обводный
снимут, приварят шайбы, покрасят
бесплатно
когда ставил 3 года назад на вторую новую 3д второй раз у них же - сказал что где как сделать мастеру - без вопросов, +10мин времени, ни копейки сверху не взяли.
какова мотивация конструктора устроить в таком стыке пазы для меня загадка
корявость этой секции налицо, многие мучились - пятый год не могут до производства довести - бизнес по русски
хотя недавно менял передний лист у них на новый - хвала всевышнему наконец доработали - сделали его длиннее - закрывает радиатор от напастей, всем рекомендую
и удачи

кстати недавно заморочился - снял все листы, почистил и покрыл молотковой краской, весной посмотрю эффект
штатная быстро шелушится и листы ржавеют

• Нравится
Реакции: 2 человек

Romanuga

Наш человек
20 Январь 2010
229
30
0
Санкт-Петербург-ЛО
Езжу на ...
NSGV 2006 2.0L AT-ESP

хотя недавно менял передний лист у них на новый - хвала всевышнему наконец доработали - сделали его длиннее - закрывает радиатор от напастей, всем рекомендую
Хорошо бы код и фоты если имееются

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...

буквально следом за последним своим сообщением отписал через сайт Шерифа в саппорт, вдруг это работает?
коллеги Вы не поверите, получил ответ:
Здравствуйте,спасибо за отзыв, изучим Ваши предложения и наверное что-то изменим.

Марка, модель автомобиля: Suzuki Grand Vitara
Правый руль: Нет [685]
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал 3д
Объем двигателя: 2.4
Тип КПП: акпп

5 лет пользуюсь защитами производства Вашей компании именно для этой модели а\м(прежде была такая же но ркпп)
1.спасибо что удлинили первый лист защитив радиатор
2.все форумы сузуководов полнятся сообщениями о мучениях с последним листом - предложение: замените вырезы переднего крепления этого листа на отверстия, и \_/-образную планку заднего крепления в вертикальной составляющей усилить уголком - сгибаются...
кстати предложите клиентам опцию покрытие молотковой краской, например хаммерайт
удачи
И нам всем удачи

Dmit.vc.d

Проходил мимо
26 Май 2013
2
0
0
45
Езжу на ...
SGV New
Сегодня оторвал также, как и все эту дурацкую защиту и конечно "с мясом" ... Блин конструктору "руки оторвать" и два по физике...:((

Dmit.vc.d

Проходил мимо
26 Май 2013
2
0
0
45
Езжу на ...
SGV New
Подскажите в Москве где и что лучше поставить?

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...
New Suzuki Grand Vitara 2,4 л., АТ., 2008 г.

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...

все варианты здесь

конкретно которую ставил:
23. 0801 картера JT 10/2005 - 1.6 / 1.9 / 2.0 / 2.4 / 3.2 V6 M5/A4 Сталь 3мм

s_1_2.jpg
Вот именно с такой защитой попала в передрягу в лесу в конце октября.Между бампером и защитой поймала доску,которая разбила весь низ основного радиатора.Вечер,темнееет.....и я в глухом лесу....зашибись!

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный