Ответ: 145 000 км полет нормальный.
Юша, спасибо вам большое за информацию! Вы совершенно правы, кондиционер не включаю именно из-за первой проблемы, а в итоге имею еще одну... Буду выполнять рекомендации!
С тем, что машина глохнет, трудно смириться, хочется ездить все-таки) Поэтому уже больше года пытаюсь найти мастера, который смог бы не только развести руками. До сих пор это было именно так - разводят руками и говорят, что причин может быть так много, так много... Но последних я все-таки добила - звонила им каждый раз, как глохла, в итоге они забрали машину, докатали ее до того, чтобы она заглохла и выдали диагноз - датчик коленвала (или распредвала, я не очень поняла, он говорил оба эти слова)). Недешево, 5тыс. Спросили - заказываем или нет? Сказала, заказываем. Но, странное дело, молчат. Сначала я звонила каждую неделю - не пришла ли деталь? Нет, говорят, не пришла. Мы вам позвоним. Два месяца уж прошло. Звонить перестала. Жду.
С запотеванием попробую справиться вашими рекомендациями. Надеюсь.
Еще горели чек и абс, абс сделали, там с проводкой что-то было, после этого и чек исчез. Ошибок не выдает. Но редко-редко, а абс вдруг вылезет, чтобы через какое-то время погаснуть...