Други! разъясните мне, пож-та, техническая мойка у дилеров должна быть бесплатной? Почему у дилеров всех других марок машин так, а у нашего - деньги плати??? Может я чего-то не понимаю в этой жизни?
Ну почему же это любовь...Люблю тебяЛюблю тебяЛюблю тебяМдя... прямо налицо ненависть к женскому полу )
Я не спорю!Согласился уже на все! Даже фото пытаюсь через личку выклянчить!To access013: с женщинами тяжело спорить.
Зато в нашей северной столице сегодня +5 тепла и было солнышко !!!! И никакого пока снега, вот так !!!!
Полное раскаяние .....?Дарю цветыЯ не спорю!Согласился уже на все! Даже фото пытаюсь через личку выклянчить!
Да бог с тобой, я вообще не способен кого либо обидеть.Не обижай карельских сузоководов всех полов.
А вот это пожалуйста, милости просим!:thumbsup:Тем более на следующий год наверное поеду туда!
Перед олимпиадой и к вам привезут.Снег??Это что такое??
Слушай а когда у Вас погода хорошая? Так чтобы комарья поменьше и озера реки по прозрачнее и по тише?А вот это пожалуйста, милости просим!:thumbsup:
Не за что. Здесь подавляющее большинство - вменяемые люди, главное не кипятится.Wert, спасибо за поддержку!
По любому - это не подлежит огласке ! Про дилера это пожалуйста .Wert, ну мы за тебя болеем,давай спасай девушку от произвола оф диллера!!! Расскажешь как она модель? или не модель!
Ух ты как все серьезно!По любому - это не подлежит огласке ! Про дилера это пожалуйста .
В личку и помоему моему на синем!НЕ письма не было. А куда пришло, в личку ?
При желании можно дилера завалить, если договориться.
только теперь он уже об этом узнает заранее ))НЕ письма не было. А куда пришло, в личку ?
При желании можно дилера завалить, если договориться.
Крута!Браво! Ай Загадочно так кое - на - чем! Вся калерия окутана какими то,тайнами! Как в сказке!только теперь он уже об этом узнает заранее ))
я сегодня уже звонила в Москву и завалила "кое-на-чем")
Полностью с Вами согласен, но ведь у нас Россия и сервисмены повесят объявление, что машины принимаются в чистом виде, в противном случае плати за мойку.Но все же мне кажется, что это проблема сервисников - не испачкаться. Пусть сами ее и решают...