Ответ: 3-х дверка или 5?
Был обладателем 3D 1.6 - кушала примерно столько же сколько и 5D AT 2.4... По трассе 2.4 - даже вроде поменьше кушает, в городе 2.4 AT однозначно ест больше!!! 3D - была более мобильная, прыткая и веселая на бездорожье, очень ловкая машинка в грязи, лесу и снегу))) 5D - длинновата, тяжеловата и по ощущениям чуть-чуть пониже... 3D показалась очень топористой машинкой - шумная, простая и по личным ощущениям не особо надежная (сцепление воняло (на 60т.км -заменил), дворники неуверенно работали, сальники раздатки и какието еще мелочи), внешне машинка с одной стороны потешная и несуразная, с другой стороны - с тонировочкой на 17 литых дисках и чистая мне нравилась. Что касается пространства - мне с женой и 3х летним ребенком - хватало при условии что одно (90% времени) или два (10% времени) задних сидения у меня всегда были сложены, да и работа у меня такая что вожу с собой ВСЕГДА полный багажник вне зависимости от его размеров!!! 5D 2.4AT Full комплектация - это конечно прежде всего комфорт, красота, престиж ( все это по сравнению с 3D), на бездорожье ее даже больше ЖАЛКО становится т.к. очень низкая, длинная, тяжелая, но все так же уверенная))))