Александр, варить можно хоть с подьемника, хоть с ямы - главное что бы вам было удобно, а машину можно по всякому подогнать, даже можно одной стороной на брус загнать и на коленочках варить
Первый раз такое слышу. Я вот думаю, что опрокидывать удобней, чем на подъемнике - швы потолочные сложнее варить, а тут он из потолочного превращаеться в горизонтальный, варить удобней.
Какая радость когда есть подъёмник , но я ещё подставил 4 деревянных(одинаковой длины) бруска под кузов ,разгрузив раму . Хотя можно было и не делать этого
У меня два опрокидывателя прикручиваются к ступицам и посредством этого машину можно кувырнуть градусов на 60-70, братику в прошлом году всю кузовщину на бмв е-21 подшаманили, (машинка старенькая 81 года, но железо еще бодрячковое, очаги коррозии местами: пороги, арки, полик) но сузуку я бы не рисковал на них кувыркать, центр тяжести выше да и гаража по высоте может не хватить после лифта
Летом надо варить, на воздухе - и высоты хватит)). И не боись - жиги просто на покрышку засунутую в окно переворачивали или на стул. Нормально опрокидуеться, только тяжелее чем жигу поднимать.
тьфу тьфу мне слава богу ничего варить на подьемниках и опрокидывателях не надо
машина ещё слава богу бодренькая, а небольшой кариес я в прошлом году подлечил