Осторожненько отвечаем: эта идея не вызвала должного восторга у хозяев площадки...можно акуратненько спросить ? джимни казан есть где размесить?
Клубные карты на встрече распространяться не будут.А клубную карту на встрече можно получить? очень уж хочется, хотя сообщений ещё не набрал.
в 9.45 сбор колонны. Если у кого будут рации лпд берите, бум общаться на 12 канале.сколько примерно машин встречается на парковке румянцево??
За старшего - К о н с т а н т и н.
я приеду
кто ещё???
к сожалению, Джимников на тест-драйве не будет, но джимниводы будут среди гостей: есть лишний повод познакомиться с соклубниками в живуюА Джимни будет на тест-драйве? Или хотя бы просто посидеть в нем - проверить, как помещаюсь...
а SUZUKI-торт? :thumbsup: вы пропустите только вступительную часть.Тоже зарегился, но к сожалению в субботу работаю и поэтому вопрос к организаторам. Если я приеду к 14:00 после регистрации мне что-нить достанется?
п.с. пирожков не предлагать)
если случайно уткнетесь в SUZUKI-пробку на Киевке - это мыВсем привет!
Зарегился. Первый раз еду на встречу сузукеров.
Был в этномире летом - прикольное местечко и сама идея.
Еду не в колонне, так как еду с двумя детьми. Если увидите чёрный праворульный свифтоигнис с багажником Туле на крыше - это я. Номер 685.
Я тоже люблю чистые машины.Помыла вчера. Но через пару часов она стала грязнее грязиНадюесь вы хоть машины помоете?=))
Я просто машину месяца два не мыл,и цвет сзади уже не угадывается=)Я тоже люблю чистые машины.Помыла вчера. Но через пару часов она стала грязнее грязи
к сожалению из-за болезни поехать не смогу(((в 9.45 сбор колонны. Если у кого будут рации лпд берите, бум общаться на 12 канале.
Костя, выздоравливай!к сожалению из-за болезни поехать не смогу(((
надеюсь все смогут добраться без проблем/
прибыв в Этномир, вам следует искать стойку регистрации (с м ФОТО), где вы приобретаете входные билеты, а также записываетесь на тест-драйв, а затем вливаетесь в наши тесные рядыЯ собираюсь ехать чуть позже (не успеваю с колонной от Румянцева). Подскажите, плз, куда бежать, где регистрироваться тем, кто может немного опоздать. Вдруг я приеду не к 12, а к 13:30 ???
Костя сочувствую, сто лет тебя уже не видел...((
Я ведеркотоже сегодня помыл, может до завтра не загажу
Вопрос, кто возглавит колонну? Я тех мест не знаю, но готов оказать посильную помощь))
Я поеду на Джимни, черный с наклейками борт 654, хоть посидеть, хоть полежать, хоть прокатится - это пожалуйстаА Джимни будет на тест-драйве? Или хотя бы просто посидеть в нем - проверить, как помещаюсь...