Ответ: Зимняя Джимнивстреча-2012 - быть или не быть?
С удовольствием поеду... если объясните куда ))
С удовольствием поеду... если объясните куда ))
Вот и объщнёмся по этому вопросу .я еду- 99%
Добавлено через 2 минуты
во! надо тоже свой багажник запатентовать!Браво! Ай
Это общеизвестная Джимполяна, другой пока нет. 20 км от кольца, по Киевскому шоссе, н.п. Певомайское. Ну и далее от него, километра три в сумме.вот это было бы очень кстати. а то я все думаю приехать (13-го, если получится), а потом окажется что поляна под Питером
а тем кто вобще первый раз поедет можно метку на яндекс или гугл картах поставить, ну или чуть более подробное описание, а то Первомайское возле киевки нашлось, но вот куда потом ехать непонятно?Чешу репу.Это общеизвестная Джимполяна, другой пока нет. 20 км от кольца, по Киевскому шоссе, н.п. Певомайское. Ну и далее от него, километра три в сумме.
Место съезда с дороги, по описанию выше, нужно проехать дальше примерно на 800-1000 метров. Так я понял их объяснения. Если не правильно, то поправьте.Вот описание проезда до бездора.
Чего суетимся не по делу?на днях черкану более подробную инструкцию по проезду, с фотками и координатами.
Трубы горят!Чего суетимся не по делу?
Владимир ты как всегда правМесто съезда с дороги, по описанию выше, нужно проехать дальше примерно на 800-1000 метров. Так я понял их объяснения. Если не правильно, то поправьте.
Таки надо тогда проявить деятельность, вписываясь в участие, как это предложил Александр и как это сделал Руслан и закупаясь по своему усмотрению.Трубы горят!
а моя "корова" там проедет?Место съезда с дороги, по описанию выше, нужно проехать дальше примерно на 800-1000 метров. Так я понял их объяснения. Если не правильно, то поправьте.
Кто-то с ночёвкой, кто-то нет. В субботу, по идее, весь день тусня будет.Народ, а вы там ночевать собираетесь или одним днём?
Ну ты ето заходи если чо. Я так подозреваю что народ с ночевкой как минимум с одной собирается(постоянные клиенты )Народ, а вы там ночевать собираетесь или одним днём? Если получится подскочу пешком
А как насчет жиденького и горячегоБуду 50/50. Предстоит выпрашивать Джимку на покататься. Есть не буду(верхняя челюсть в "капиталке"), буду пить...чай.
Неискушай ! Рыдаю!А как насчет жиденького и горячего
чё это?Народ, а вы там ночевать собираетесь или одним днём? Если получится подскочу пешком
В дополнение/уточнение:Вот описание проезда до бездора.
Но весь вопрос в том, что сейчас там забор и до самой поляны нужно ехать чуть-чуть другим путем. Каким - об этом знают те, кто был совсем недавно
Я точно ночую. Имеется газовый ИК обогреватель и балон 27л, газовые готелка и лампа( тоже палатку прогревают) ,возьму если налажу заправку маленьких балонов.Народ, а вы там ночевать собираетесь или одним днём? Если получится подскочу пешком
у тебя есть времячё это?
у меня самик под вопросом... на подсосе умирают свечи, а обещают мороз.
если чё- еду на витаре из внуково часов в 18