Здравствуте Уважаемые форумчане!
Недавно прикупил себе данный образец японской инженерной мысли:thumbsup:
в качестве первой машины
Нормального русскоязычного форума про данную модель не нашёлРыдаю!
Поэтому попробую начать что нить типа FAQ на этом форуме.
Что нужно будет сделать:
Проверка рулевого управления. Тяжело вращается руль, как мне кажется большой люфт.
Разобраться почему машина "прыгает" заметно на маленькой скорости до 20км\ч и на большой более110км\ч (предположительно резине кирдык)
Замена задних тормозных колодок и осмотр передних тормозов.
Прикрепить тросик открытия багажника (видел он оторван прямо возле рычажка возле вод.сиденья)
Прикрепить правый гобарит и правую же фару (отломаны крепления)
Подчистить кузовщинку, подварить, подкрасить, подлатать)))
Заменить масло...Кто какое посоветует? По мануалу должно быть 10W40
Что сделано:
Заменено лобовое стекло(Беларусь Минск(если кому интересно пишите))
Замок в передней пассажирской дверцы - разборка смазывание, подклеевание - рычажка которым можно с салона закрыть, открыть дверь.(дверь либо открывалась и не закрывалась, либо если суметь таки закрыть, то не открывалась)
От прежнего владельца досталась книжечка по свифтам. Там где хэтчбэк нарисован.(незнаю можно здесь или нельзя но надеюсь не забанят) Если кому чего надо пишите отсканю в меру возможностей
PS. денег совсем не вагон поэтому буду стараться по возможности делать самостоятельно.
Недавно прикупил себе данный образец японской инженерной мысли:thumbsup:
в качестве первой машины
Нормального русскоязычного форума про данную модель не нашёлРыдаю!
Поэтому попробую начать что нить типа FAQ на этом форуме.
Что нужно будет сделать:
Проверка рулевого управления. Тяжело вращается руль, как мне кажется большой люфт.
Разобраться почему машина "прыгает" заметно на маленькой скорости до 20км\ч и на большой более110км\ч (предположительно резине кирдык)
Замена задних тормозных колодок и осмотр передних тормозов.
Прикрепить тросик открытия багажника (видел он оторван прямо возле рычажка возле вод.сиденья)
Прикрепить правый гобарит и правую же фару (отломаны крепления)
Подчистить кузовщинку, подварить, подкрасить, подлатать)))
Заменить масло...Кто какое посоветует? По мануалу должно быть 10W40
Что сделано:
Заменено лобовое стекло(Беларусь Минск(если кому интересно пишите))
Замок в передней пассажирской дверцы - разборка смазывание, подклеевание - рычажка которым можно с салона закрыть, открыть дверь.(дверь либо открывалась и не закрывалась, либо если суметь таки закрыть, то не открывалась)
От прежнего владельца досталась книжечка по свифтам. Там где хэтчбэк нарисован.(незнаю можно здесь или нельзя но надеюсь не забанят) Если кому чего надо пишите отсканю в меру возможностей
PS. денег совсем не вагон поэтому буду стараться по возможности делать самостоятельно.