Озеро какое? Не понял... может ты имеешь в виду Обь?Давайте на майские праздники соберемся на озере,под старым мостом?Джип Ок!ВыпьемПью пиво!Пикник 2Поджарим!Пикник
Да, всё так. Сегодня вечером выложу план-схему конкретного места встречи на стоянке.Принимается. Уточняю - суббота 29 марта на площадке около ГиГанта?
нет ну вы представляете, какой то .???.....ак, подпёр меня так с вечера иНУ, ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ!лично я прибуду к 11 ч.на самой наверное грязной машине::)))Рыдаю!Рыдаю!Так что,до встречи!
Поменял Витару на Порш? Браво! АйБлин,а я вчера только сиб проезжал,машинку гнал с москвы.:hilarious:
:hilarious:Порш офигел от таких дорог!!!Чешу репу.
Ну главное задел есть,теперь надо по чаще встречаться!
Низачто!Сузука форева!Другу перегонял.Поменял Витару на Порш? Браво! Ай
Итак, встреча состоялась!!! Все круто!
Светило солнце и каким-то чудом большая часть машин приехали на встречу ЧИСТЫМИ!!! Выпучил гл
На встрече присутствовали: Vladimir_HCK, a.bug, Nikson, sleg, [Mister Kenji User], kotchim, ДимДимыч (как правильно ник пишется?), Эдуард на чёрном Cultus Crescent и Ваш покорный слуга Jimnik.
Вначале все знакомились и привыкали друг ко другу, а потом уже дружно "лазили" по машинам коллег-форумчан и делились впечатлениями.
Закончилась встреча, как и всегда, коллективным фото:
Olesy, сочуствую... надо было нас с Vladimir_HCK позвать, мы бы этого машину этого гада зацепили тросами и оттащили подальше...Джип Ок!
Браво! АйБраво! АйБраво! АйЗачетные слова,так держать!!!К сожалению, я пока не сузуковод. Езжу на Ниссане, а Cузуки только планирую купить...
Например день города или Международный день детей.Браво! АйПривет Рас! Восновном все юзают по маделям, поэтому малый движняк.
А собирались недавно, думаю, что желающих сейчас ты не найдеш.
Если собираться надо приурочить к чему нибудь.