Про дефлекторы на окна - спасибо. Буду думать... Дорогие они какие-то, 3.5k за 100 грамм пластика, может после первого TO прикуплю. Еще возник вопросик - установка брызговиков содержит в себе какие-нибудь подводные камни - или все просто: купил универсальные на рынке, два самореза и все довольны. Или надо какие-нибудь хитрые ( читай ОРИГИНАЛЬНЫЕ ) покупать?
А то в салоне две пары с работой около 5k рублев получаются. ( а на рынке 250 рублей пара стоит)Баксы-бакс
Вопрос два про угоняемость. Как народ думает - под окнами бросать не стремно c одной сигналкой?
Очень хочется купить накладку на багажник, но в РФ их пока типа нет. Бум ждать.
В салоне продают еще коврики, но текстильные. Хоть бы узнать какие они. Может кто знает?
И последний пока вопросик скорее всего к Яну. В арках колес что стоит для защиты - пластик или что? ( забыл в салоне посмотреть ).
Всем удачи на дорогах!!!
Кстати, сегодня кажется видел SPLASH на встречной полосе в районе Кунцево, синий. Но могу ошибаться, быстро разьехались.
А то в салоне две пары с работой около 5k рублев получаются. ( а на рынке 250 рублей пара стоит)Баксы-бакс
Вопрос два про угоняемость. Как народ думает - под окнами бросать не стремно c одной сигналкой?
Очень хочется купить накладку на багажник, но в РФ их пока типа нет. Бум ждать.
В салоне продают еще коврики, но текстильные. Хоть бы узнать какие они. Может кто знает?
И последний пока вопросик скорее всего к Яну. В арках колес что стоит для защиты - пластик или что? ( забыл в салоне посмотреть ).
Всем удачи на дорогах!!!
Кстати, сегодня кажется видел SPLASH на встречной полосе в районе Кунцево, синий. Но могу ошибаться, быстро разьехались.