Сомневаюсь, что 10 летния гарантия актуальна для России.http://www.suzuki-live.ru/catalog/aksessuary-splash/eksterer-splash/sportivnaya-reshetka-radiatora/
Вот что есть на сплеш, посмотрите может найдете....
А мой совет, все таки не к чему подкрылки ставить, все равно на автомобиль антикоррозийная гарантия лет 10 точно.
На фотке в предыдущем сообщенииЧто такое дефлекторы?
Век живи, век учись! Полезная видимо вещь, но у нас стоит неоправданно дорого. Кстати, никто не ставил дефлекторы не у дилера, а купленные где-либо?Дефлекторы нужны не для курения, я для быстрого проветривания и прогрева (зимой)
салона. Когда окно немного приоткрыто, но не "забивается" встречным потоком воздуха,
то процесс сушки, прогрева или вентиляции салона проходит треть быстрее.
Не поверите, но это научно установленный факт! Поэтому в странах с влажным климатом,
типа Японии или прибрежных Европейских стран, 60% легковых машин с дефлекторами.
Посмотреть вложение 23490
угу, угу...дороговато щщщщастье - то...Баксы-баксда ничего сложного. Выбираете Поиск по каталогам, далее Аксессуары, выпадет список производителей, выбираете Сплэш, и вот оно щщщщастье )))
Нам дилер втюхивает брызговики за 4000,защиту картера за 4000, коврики за 2600, сигналку аж за 21000, замок драгон 9070, зимнюю резину по 3700 за колесо. Что то многовато выходит....по крайней мере на брызговиках хочется сэкономить. А нет ли на Сплеш штатной защиты картера? Насчет антикора сильно сомневаюсь, предыдущая машинка (кольт) проехала с 2005 больше 100-ни и ни одной ржавинки, неужели сузуки хуже?
Требуйте подарков обязательно. Конечно сейчас менеджеры могут привередничать, но хоть что-то дать должны.Думаю заказать сигналку и картер, а коврики пусть в подарок дают. Попытка не пытка.
Спасибо за советы.
Сигналку за 21000 на Сплэш?Баксы-баксДумаю заказать сигналку и картер, а коврики пусть в подарок дают. Попытка не пытка.
Спасибо за советы.
А в ЕС еще и не проверяемая....Сплэш - машинка неугоняемая...что с ней делать-то угонщику.
Я поставила сразу. Всякая мелочь там валяется, удобноНикто подлокотник не ставил????