Ответ: Регулярные встречи '2012
к вопросу о пределах
к вопросу о пределах
Вложения
-
35 KB Просмотры: 473
Однозначно - зачет!к вопросу о пределах
Обои клеишь?Я и мой лучший друг перфоратор в очередной раз передаем всем встретившимся пламенный привет :hilarious:
уже вешаю шкафчики в ванной, почти финальный этап... атлетикаОбои клеишь?
Весна, точно!Это очень личный и, я бы даже сказал, интимный вопрос. Напишу в личку
это тоже неплохой вариант! :thumbsup:там никого уже не было, а за вашим столом сидела блондинка длинноногая
еще бы - блонди, длинноногая, красивая, совсем одна и в ожидании сузуковода - мечты сбываются и без ГазпромаА по-моему, кто-то завидует...
...завтра будет встреча?
Было бы желание и желающие, а встречу можно в любое время провестипо расписанию - час "ч" на следующей должен наступить
...Как с работой не аврал - сразу желающих нет)))Было бы желание и желающие, а встречу можно в любое время провести
кого-то послали Браво! Ай:hilarious:или клуб
...клуб всегда можно сменить)...и данный клуб уже третий))или клуб
...Как с работой не аврал - сразу желающих нет)))
кого-то послали
Можно расписание авралов на работе поменять. С ними будет проще договориться, чем с желающими послать...клуб всегда можно сменить)...и данный клуб уже третий))
...с желающими послать...предпочитаю общаться лично...)))Можно расписание авралов на работе поменять. С ними будет проще договориться, чем с желающими послать
Да вот как то так сложилась временная учетка - назвал ее test от тестирование , а 98 - соответственно автомобильный регион :thumbsup:
test98 Привет, отчего такой оригинальный никнейм?