Регулярные встречи '2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: Регулярные встречи '2012

...Диму попытай, он вроде в курсе...
Да что там пытать-то... Лично мне все предельно ясно, ибо ситуация один-в-один повторяется из раза в раз.
Нелицеприятная (для нас).
...Ведь, если уж говорить честно, даже из ParKingа не мы сами ушли, а нас вежливо попросили.
Договоренность о чем была? Что раз в две недели мы приходим в количестве около 10 человек и проводим у них вечер. А что было в реальности? А в реальности встреч "от 10 и более" было что кот наплакал (обычно приходили от 2 до 8 человек), при этом они честно держали по четвергам под нас два стола.
Надо оно им?
... Лауру и правда вытащили, я лично уламывал коммерческого, подставил (это так и называется) под это дело В.Тэна , разрекламировал наш Клуб "какие мы крупные и здоровские", они повелись и правда готовы были помогать. И что? На БВВ 2010 года (вроде как, дай бог памяти) они проспонсировали часть закупок, выделили призы на проведение конкурсов, коммерческий с "Севера" лично приехал, дали тест-драйвовскую машину (НСГВ) кататься, признали наши Клубные карты для скидок (15% +15%), короче - вроде как пошло, но все дальше было как обычно. С нашей стороны никакого интереса и желания реально сотрудничать (кроме как "Дайте скидку") так и не проявилось, ввиду чего, к осени того же года все и затихло.
Неинтересны мы.
...С кафешкой-то в С-Неве произошло тоже самое ведь, они пошли нам навстречу, продлили время работы, были готовы закупать под нас продукты, оставлять повара, а мы, вместо того, чтобы оценить это и с благодарностью принять предложение, начали воротить нос и обсуждать, что-де "далеко", "долго", "скучно", "надо-искать-другое"..
А ребята сайт-то почитывают ведь, я сам им адресок давал.
Вот и получили результат - нас и там больше видеть не хотят.
...
Простите за откровенность, коль уж пошел такой разговор, но проблема в том, что когда мы кого-то вытаскиваем на сотрудничество, мы почему-то считаем, что теперь они должны нам по гроб жизни и должны быть счастливы лишь от нашего желания обратить на них внимание.
Ан нет, хренушки.
Сотрудничество оно может быть только с обеих сторон: они нам - мы им, однако мы считаем что это не так и мы исключительны в своей прелестности.
Бред это и гипертрофированное самомнение.
Пока мы так себя позиционируем - никто не будет с нами сотрудничать, а мы так и будем мыкаться с места на место и завидовать "как-здорово-у-них".
Потому как сейчас главный принцип питерского отделения Клуба: "Никто никому ничего не должен" ведет к безответствености и тупику, соответственно и результат имеем.
...Вон, уже про БВВ заговорили - типа пельмени и бутерброды! Докатились, блин...

ИМХО - надо принципиально менять подход, тогда и результат будет.
Но это видимо никому не надо, потому как стоит только попытаться как-то выстроить отношения - тут же следуют обвинения в узурпаторстве, диктате, навязывании своего мнения и т.д..
:(
Простите за резкость, просто задели за живое, да и просто накипело.

• Нравится
Реакции: 9 человек

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki

Ну, на мой взгляд всё не так. Это я про сотрудничество с дилерами.
Основываться буду на утверждении "Каков поп - такой и приход". В смысле "Нам то какой прок от них"?
Нужны, чтобы было где собраться?
Л-ра. Два разных конца города. Раньше в Купчине и вовсе мало места было - диванчик и пара кресел со столиком. Как там с кафе - вот вообще не могу вспомнить.
А-мир. Недалеко от С-Невы. Больше вообще про них ничего не знаю. Исходя из тех отзывов, что тут читал - и знать не хочу.
Ф-кс. В относительной доступности есть точки на Левашовском и на Бумажном. Кафе там не помню. Краснопутиловская - ПЕ-РЕ-ЕЗД :( Есть ещё где-то точка, но там я не был.
С-Нева. Ну, этот вариант мы уже пробовали. В целом мне лично понравилось, но далеко.
Итог - "кафейно" можно собираться только в Л-ре на Выборгском. ДА-ЛЕ-КО.

Кто-то принимал клубную карту? 500 сообщений? Нереально. Я быстрее эту тачку продам.
Ради этой "карты" флудить тут? Тем нет. Жесткая модерация, нет даже намека на попытку стать социальной сетью, нежизнеспособная ориентация на "официоз" в структуре сайта.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Ну, на мой взгляд всё не так. Это я про сотрудничество с дилерами.
Основываться буду на утверждении "Каков поп - такой и приход". В смысле "Нам то какой прок от них"?
.
Вот-Вот, об это и речь. Почему-то часть одноклубников считают, что все определяется их личной выгодой, типа "вы тут попляшите перед нами, попытайтесь заинтересовать, а мы подумаем..."

Кстати, кафе в Лауре в Купчино шикарное (на 2-м этаже).
Что касается работает ли клубная карта, точно знаю - работает (сама пользуюсь). А чтобы набрать 500 сообщений, необязательно флудить, можно просто общаться с интересными людьми на разные темы (если, конечно, Вы сюда пришли общаться, а не получить что-нибудь выгодное для себя, причем ничего не давая взамен)

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

В общем и целом, как-то, так. Грустно.

ЗЫ Когда мы что-то хотим получить от дилера, не нужно забывать, это коммерческие организации, они готовы идти на встречу, но дорога должна быть с двухсторонним движением, а у нас получается игра в одни ворота.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki

Вот-Вот, об это и речь. Почему-то часть одноклубников считают, что все определяется их личной выгодой, типа "вы тут попляшите перед нами, попытайтесь заинтересовать, а мы подумаем..."
А, Джона Кеннеди опосредованно цитируем?

Я ведь не про то. Чё я им (любому из них) дать могу - и так понятно: ТО, трейд-ин, запчасти, ремонт. Вопрос не в этом.
Чё я могу получить взамен за лояльность? Место за столиком в кафе Л-ры до 20.00 (или даже до 19.00) на Выборгском или Софийской? Оно и так есть, вне зависимости от Сузуки-клуба. А кому тут такое щщастье надо?
Скидку? У меня есть Л-кая. Чуть меньше, чем Сузуки-клуб. Или даже такая-же.
Другие скидки? Вот пока был в СНеве Гриша-Саша многие к нему ездили и даже не за скидкой, а за качеством. Т.е. к СНеве это отношения ведь не имело?
Шинка у Крупы. Вот она, да, действительно, потому что Сузуки-Клуб.

Постить 500 тут - не о чем. Я вот попробую писать о том, что мне интересно и то, что я думаю. Посмотрю заодно, когда забанят за инакомыслие.

Кстати, большинство дилеров, как я думаю, имеют мнение об этом форуме, которое можно сравнить по смыслу с окончанием того самого анекдота про американского Вовочку и изречения Линкольна, JFC и ...Клинтона!

shade

Проходил мимо
8 Март 2012
2
9
0
Санкт - Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara 5D

...как то глубоко "копаете")
...а на счет модерации согласен на все 100;) и чем обусловлена такая жесткая модерация совершенно непонятноЧешу репу.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

У нас ? Жесткая модерация? Чешу репу.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Когда мы что-то хотим получить от дилера, не нужно забывать, это коммерческие организации, они готовы идти на встречу, но дорога должна быть с двухсторонним движением, а у нас получается игра в одни ворота.
+1, и я о том же.
Неправильно это. Должна быть взаимная заинтересованность.
Причем, обратите внимание, дилеры в наших деньгах заинтересованы лишь отчасти, понятно, что план мы им не сделаем, тут дело в другом.
Их интерес в популяризации как марки, которую они здесь представляют, так и конкретного салона (сети), а клубная система - это самый лучший способ продвигать марку (особенно учитывая, что в голимую ТВ/PR рекламу уже вообще никто не верит).

По личному опыту говорю - с коммерсами можно вести переговоры, можно получать от них бонусы и скидки для Клуба, но это имеет смысл только в том случае, если переговорщик уверен, что за ним стоит Клуб, т.е. общество единомышленников, отвечающих за свои слова и доводящих дело до конца.
Увы, сегодня к сожалению у нас этого нет.
В связи с чем, человек, ведущий переговоры от имени "клуба" (с кафешками, дилерами и т.п.) в определенный момент понимает, что выглядит идиотом, а это неприятно.
...
Вот кинули тему о выборе нового места встречи, наголосовали фигову тучу страниц (95 постов!) - И ЧТО?!
Что дальше - то что?!
Или голосовали ради голосования?
...
По двум последним встречам могу сказать, что убедился в очереной раз - В НОВЫЕ МЕСТА ХОДЯТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, КТО ХОДИЛ В ЛЮСТ-АЛАНД, КОФЕ, ПАРК-КИНГ, ВИТЯЗИ, к узбекам и в С-НЕВУ.
Реально заинтересованные в реальном общении одноклубники.
А кто не ходил и вел дикуссии на тему "все-не-так" - так и не ходит.
Выходит, что кто-то реально подыскивает новые варианты, заказывает столики, договаривается с администрациями, кто-то с благодарностью принимает эти усилия и с удовольствием проводит время в обществе одноклубников (одни и те же 8-10 человек), а где же остальные?

Хотя бы из уважения к одноклубникам, организовавшим встречу, неужели не выделить два раза в месяц по часу?!
Хотя бы раз в месяц?!

Для любителей пошвырять гнилыми помидорами по поводу диктата и узурпации - последние встречи делал не я, но за ребят искренне обидно, на себе знаю что это такое.

...большинство дилеров, как я думаю, имеют мнение об этом форуме, которое можно сравнить по смыслу с окончанием того самого анекдота про американского Вовочку и изречения Линкольна, JFC и ...Клинтона!
И кто в этом виноват?
Кто?
Может быть они?
Или все таки мы сами?

...чем обусловлена такая жесткая модерация совершенно непонятно...
Какая модерация? О чем вы?
ИМХО - да тут модерации в общепринятом смысле этого слова вообще нет!

Z

Zor

Guest

Я могу перестать рассказывать на каждом углу и при любом удобном случае как гавено мне чинили машину в Лауре Купчино. :hilarious:

Но это их вряд ли заинтересует. Мне из Сузуки Рус звонили узнать доволен ли я, только чтобы решить- продлевать гарантию без суда или только через суд. Был бы доволен- продлили бы наверно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Я могу перестать рассказывать на каждом углу и при любом удобном случае как гавено мне чинили машину в Лауре Купчино...
Паш, отрицательный результат - тоже результат, и общество должно знать о подобном, но это ИМХО не повод теперь вообще с ними не общаться (хотя может я ошибаюсь). У нас тоже там косяки бывали, но их исправляли.

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki

И кто в этом виноват?
Кто?
Может быть они?
Или все таки мы сами?
То, что пишут на форуме о дилерах и сервисах - результат их работы.
Вот скажите, почему официалы сузуки не вешают под капот бирку с датой замены масла и собственно маслом. Или кто-то вешает, вдруг даже это Амир?
А если никто, то почему? Может все же сможете признать, что на клиентов им ...

И что они сами могут дать клубу? Вот хоть раз клуб пригласили на Сузуки драв дейс?
Мне приглашения шлют и раз была шальная мысль перепостить адресок тут, но, боюсь, дилера бы хватил удар при виде Джимнитима на "внедорожном" тесте НСГВ.

Он, ты вот пишешь, что чуть-ли не я что-то невозможное хочу от дилеров. Ну или как-будто буду требовать прям любимую секретаршу директора сплясать стриптиз на ближайшей БВВ. Это вот откуда такое? Пом не так выходит, что пока максимум что они могут дать - место под посиделки. И свои флажки :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Вот скажите, почему официалы сузуки не вешают под капот бирку с датой замены масла и собственно маслом... Может все же сможете признать, что на клиентов им ......
Ну если отсутствие бирки на проволочине критично - тогда конечно, признаю! :hilarious:
Хотя ЛИЧНО МНЕ наличие болтающейся бумажки совершенно не принципиально - марка масла, его количество и дата замены (с километражом, кстати!) прекрасно читаются в наряд-заказе, причем именно он является основанием для предъявления претензий если что, а никак не бирка...;)
...пока максимум что они могут дать - место под посиделки. И свои флажки...
Встречный вопрос - а что можем дать мы им?
Наше великоблагородное соблаговолеие снизойти? :D
Значит опять в одну сторону игра?
...
Sprash, дружище, пойми, тут дело не в дилерах-килерах и не кафешках-мафешках, дело в подходе.
Я все пытаюсь донести до коллектива, что в любом месте нас конечно обслужат, но для того, чтобы расчитывать на какие-то преференции (преференции (позднелат. praeferentia — предпочтение, от лат. praefero — предпочитаю) от кого-то, неважно будет это дилерская сеть или хозяин кафе, для него должны быть интересны именно МЫ.
А преференции, хотя бы в виде спокойного отношения к компании, которая неизвестно придет или не придет, закажет еды на пять тыщ или только выпьет чашку чая, заказав при этом минимум стол на десятерых - нам очень даже нужны!
...
Где в следующий раз встречаться-то будем?
Есть предложения?
Может все таки что-то постоянное будем присматривать?
;)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

...
Есть предложения?
;)
я так понимаю, мы в поиске, дегустируя новые места...
я могу прокатиться в Июнь, Мегу на Дыбенко, если обществу это нужно...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год

...
Есть предложения?
;)

Ты на прошлой встрече так вкусно предлагал корейское заведение, что прямо интересно там побывать :D если. конечно, остальные не против

В качестве еще одного предложения - заведение "Баран-бар" :D название не самое притягательное, конечно, но очень вкусно готовят шашлыки из баранины и осетинский пирог с ней же. Есть и т.н. европейская кухня. Ценник вполне приемлемый. Место достаточно простое, но вполне приятное. Только вот не помню, что там с курящей/не курящей зонами, но все можно выяснить. Правда это опять Петроградка...

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

ак вкусно предлагал корейское заведение, что прямо интересно там побывать :D если. конечно, остальные не против
составим компанию корейским дипломатам! :D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ОК, на этой неделе заеду и уточню детали..
По результатам доложу.
...
Сугубо ИМХО, но все же.
1. По поводу курения. Давайте ориентироваться все же на варианты, где в зале не курят.
2. Парковка. Крайне желательно её наличие.
;)

Z

Zor

Guest

Корейцы? Это те, что собак едят?
У меня пес архиобщительный и ничего не боится. По крайней мере, стая диких собак, боязливо пряталась в канаве, пока это хрюкающее чудовище пройдет, а они очень тонко чувствуют страх.

Так вот, гуляем мы в парке, а на встречу идет делегация Корейцев, тычет пальцами в собаку и что то восторженно обсуждает, некоторые явно сглатывают слюну! Не уверен, что пес понимает по Корейски, но как то начинает притворяться ветошью и так бочком, бочком и за мной. :hilarious:

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

А завтра кто-нибудь планирует приехать на встречу? или все в делах? Чешу репу. :D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Упс, у нас отбой - нас не будет...

Z

Zor

Guest

Уже четверг? Тот самый? Точно недели не перепутали?

Тогда кто украл у меня прошлый четверг!?

Z

Zor

Guest

Я сам испугался, ладно прошлый четверг пропал куда то, так еще эта среда чуть не пропала!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Он сообщает, что так и не сумел добраться за все это время до заветного ресторанчика...Рыдаю!
Пытался сегодня - опять не вышло....Увы, работая в южном пригороде и имея офис на Парнасе оказаться на Некрасова оказывается довольно проблематично...
Насколько я помню - адрес выглядит как "8-я Советская д.20..."
По крайней мере, это рядом с углом с Суворовским...

Стал искать по сети и вот что нарыл:
"...На 8-й Советской улице, на месте корейского ресторана «Ариран», просуществовавшего здесь более 15 лет, открылось новое заведение – «Арису»...."
О как...
Так что предлагайте место - завтра же четверг вроде как.

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Стал искать по сети и вот что нарыл:
"...На 8-й Советской улице, на месте корейского ресторана «Ариран», просуществовавшего здесь более 15 лет, открылось новое заведение – «Арису»...."
О как...
Так что предлагайте место - завтра же четверг вроде как.
Жаль Рыдаю! А я так хотела корейской кухни...

На скорую руку могу предложить заведение на крестовском острове Ниндзя - есть парковка, меню европейская и японская кухня.
Я правда давненько там не была, нужно позвонить разузнать чего там как и готовы ли они нас принять....

Если есть еще варианты - я только за! ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.