Ответ: Регулярные встречи '2012
spider, ок, я понял
spider, ок, я понял
Неожиданно!последняя попытка Невы вроде уже при тебе была
Неожиданно!последняя попытка Невы вроде уже при тебе была
Да что там пытать-то... Лично мне все предельно ясно, ибо ситуация один-в-один повторяется из раза в раз....Диму попытай, он вроде в курсе...
Вот-Вот, об это и речь. Почему-то часть одноклубников считают, что все определяется их личной выгодой, типа "вы тут попляшите перед нами, попытайтесь заинтересовать, а мы подумаем..."Ну, на мой взгляд всё не так. Это я про сотрудничество с дилерами.
Основываться буду на утверждении "Каков поп - такой и приход". В смысле "Нам то какой прок от них"?
.
А, Джона Кеннеди опосредованно цитируем?Вот-Вот, об это и речь. Почему-то часть одноклубников считают, что все определяется их личной выгодой, типа "вы тут попляшите перед нами, попытайтесь заинтересовать, а мы подумаем..."
+1, и я о том же....Когда мы что-то хотим получить от дилера, не нужно забывать, это коммерческие организации, они готовы идти на встречу, но дорога должна быть с двухсторонним движением, а у нас получается игра в одни ворота.
И кто в этом виноват?...большинство дилеров, как я думаю, имеют мнение об этом форуме, которое можно сравнить по смыслу с окончанием того самого анекдота про американского Вовочку и изречения Линкольна, JFC и ...Клинтона!
Какая модерация? О чем вы?...чем обусловлена такая жесткая модерация совершенно непонятно...
Паш, отрицательный результат - тоже результат, и общество должно знать о подобном, но это ИМХО не повод теперь вообще с ними не общаться (хотя может я ошибаюсь). У нас тоже там косяки бывали, но их исправляли.Я могу перестать рассказывать на каждом углу и при любом удобном случае как гавено мне чинили машину в Лауре Купчино...
То, что пишут на форуме о дилерах и сервисах - результат их работы.И кто в этом виноват?
Кто?
Может быть они?
Или все таки мы сами?
Ну если отсутствие бирки на проволочине критично - тогда конечно, признаю! :hilarious:...Вот скажите, почему официалы сузуки не вешают под капот бирку с датой замены масла и собственно маслом... Может все же сможете признать, что на клиентов им ......
Встречный вопрос - а что можем дать мы им?...пока максимум что они могут дать - место под посиделки. И свои флажки...
я так понимаю, мы в поиске, дегустируя новые места......
Где в следующий раз встречаться-то будем?
Есть предложения?
Может все таки что-то постоянное будем присматривать?
...
Где в следующий раз встречаться-то будем?
Есть предложения?
Может все таки что-то постоянное будем присматривать?
составим компанию корейским дипломатам!ак вкусно предлагал корейское заведение, что прямо интересно там побывать если. конечно, остальные не против
я бы отведал корейской кухниА завтра кто-нибудь планирует приехать на встречу? или все в делах? Чешу репу.
Жаль Рыдаю! А я так хотела корейской кухни...Стал искать по сети и вот что нарыл:
"...На 8-й Советской улице, на месте корейского ресторана «Ариран», просуществовавшего здесь более 15 лет, открылось новое заведение – «Арису»...."
О как...
Так что предлагайте место - завтра же четверг вроде как.