Поднимаю, интересно.А что, на самом деле кто-то их планово менял?
Мне вопрос ерундовый давно покоя не дает, и раз уж Вы подняли тему и являетесь счастливым обладателем рестайлинговой машины, то спрошу:
а что за трубочка такая хитрая под номером 36? (на дорестайле ее нет, у нас 25-ой заканчивается)
А можно фото в студию, хоть с телефона? А вообще после фильтра разряжение создается, не вредит ли это насосу, в смысле, что труднее качать? Хотя воздух всяко чище и суше. Надо будет себе переделать.Не знаю как с правым крылом, у меня выведен в корпус воздушного фильтра (после фильтра).
Вот эта хитрая трубка у меня и идет в правое крыло, продолжение 25, надо бы перезапустить в фильтр. А вот что такое 31???А что, на самом деле кто-то их планово менял?
Мне вопрос ерундовый давно покоя не дает, и раз уж Вы подняли тему и являетесь счастливым обладателем рестайлинговой машины, то спрошу:
а что за трубочка такая хитрая под номером 36? (на дорестайле ее нет, у нас 25-ой заканчивается)
С этим то как раз все просто - это клипса крепления трубки 25 к радиатору... А вот что такое 31???