Ответ: Kizashi в России
Я бы взял, все равно свою скоро менять надо будет, а эта по всему похожа на мой старый СуперБ, правда меня смущают колеса на 18, кожа, я ее терпеть не могу. На ручке вообще слабая комплектация, даже не расматривается. Брать так с вариатором. Можно только с передним приводом, полный мне нафиг не нужен, только топливом кидаться, но придется докупать колеса, это еще штук 60-70, а эти фиг продашь кому. Если все будет тип-топ, то может к лету бы купил. Мне так машина очень нравится, характеристики устраивают. Дизайн симпотный. Думаю в белом или красном будет супер, где бы в живую посмотреть, салоны влом обзванивать, может кто видел где есть в наличии?
Камри есть у нас у водилы, хорошая машина, Теана есть, тоже ничего, но мне дизайн не нравится, Аккорд нравится, но его начинка и уровень исполнения желают большего за те деньги. Ну еще расматриваю Пассат СС. С немцами все понятно, а вот как именно Сузуки? Мазда 626 у меня была, достойный аппарат, а вот на хорошую 6 денег не набрать. Ох уж эти муки выбора, особенно пока еще кредит за Джимника тянет. Рыдаю!