Не забывай что теана русской сборки, с многочисленными жалобами на качество,а мазда это круто что ли с 1.8 или с 2.0 литрами и с галимой отделкой салона,была мазда 6 1.8 полная вырезано модераторомну а в чем отличие кизаши от акорда и мазды то? по цене схожи! наличие пп только? есть теана с пп и подешевле даже..
Год эксплуатирую Теану, российской сборки, макс. компл для 2.5 литра. Стоимость была 1184000. За год ни одной проблеммы, ни одного косяка. Я доволен. Опыта у меня достаточно во всем. Мазда по качеству стала гораздо хуже. Уже нет той Мазды как 10 лет назад, у меня была 626 с 2001годапо 2005, есть с чем сравнить.Не забывай что теана русской сборки, с многочисленными жалобами на качество,а мазда это круто что ли с 1.8 или с 2.0 литрами и с галимой отделкой салона,была мазда 6 1.8 полная хуйййня!!!
Вы все хотите и машину нормальную и что бы стоила дёшего,хуййй угадали...
Вы говорите про машину по фото и по тех.хар. из инета,блять а половина из вас ездят на помойках.....
Оппаньки, вот это номер в чем разный класс то? Если даже Сузуки позиционирует Кизаши, как соперника бизнес классу и ставит в один ряд и с Камри, Теаной, Супербом, Даже Ауди 6.не надо сравнивать Кизаши с Тианой и Камри, разный клас.
А какая ауди была?Езжу второй месяц очень доволен!Были и пыжик и ауди,кизаши круче и явно стоит своих денег.